Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как CrossWorks-ом сгенерить BIN файл для заливки через SAM-BA ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Demeny
Искал в настройках проекта, ничего не нашел. Генерируется ELF-файл и всё тут. Знаю, что бывает утилита, которая конвертирует форматы, но в составе CrossWorks тоже не нашёл её. angry.gif
А SAM-BA через USB только BIN-файлы заливать хочет....

И ещё ма-аленький вопросик - после подключения контроллера по USB с кварцем 18.432 МГц WinXP увидела и опознала новое устройство, даже установила сама для него драйвер. После этого (и только после этого) SAM-BA стал видеть контроллер и работать с ним. В CrossWorks есть тоже Target = USB Cross Connect. Вопрос - можно ли через этот Target заливать проект также, как через SAM-BA, или это нечто иное ? У меня пока этот Target не работает ... ohmy.gif
yosephcz
Цитата(Demeny @ Mar 31 2006, 17:23) *
Искал в настройках проекта, ничего не нашел. Генерируется ELF-файл и всё тут. Знаю, что бывает утилита, которая конвертирует форматы, но в составе CrossWorks тоже не нашёл её. angry.gif
А SAM-BA через USB только BIN-файлы заливать хочет....

И ещё ма-аленький вопросик - после подключения контроллера по USB с кварцем 18.432 МГц WinXP увидела и опознала новое устройство, даже установила сама для него драйвер. После этого (и только после этого) SAM-BA стал видеть контроллер и работать с ним. В CrossWorks есть тоже Target = USB Cross Connect. Вопрос - можно ли через этот Target заливать проект также, как через SAM-BA, или это нечто иное ? У меня пока этот Target не работает ... ohmy.gif

Как CrossWorks-ом сгенерить BIN файл:

Project->Properties->Linker->Additional output format

YOSEPHCZ
Demeny
Цитата(yosephcz @ Apr 1 2006, 09:34) *
Как CrossWorks-ом сгенерить BIN файл:

Project->Properties->Linker->Additional output format

YOSEPHCZ

Спасибо, разобрался. Попутно нашёл ещё один способо решения проблемы - можно конвертировать ELF-файл в бинарник утилитой objcopy следующей строкой

objcopy -O binary myfile.elf myfile.bin

Результаты работы этих двух способов - бинарные файлы идентичны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.