Цитата(Карлсон @ Nov 4 2017, 19:16)

Ничего 70 сантиметровые провода не внесут, если правильно всё сделать.
Зависит, конечно, от конкретного телефона, но принципиальных проблем нет такое сделать.
Основной вопрос, а нафига? И как при этом будет выглядеть телефон.
Найдите лучше вебку нормальную, которую ваш телефон сможет подцеплять через USB. По-моему это проще намного, чем удлинять CSI лэйны от камеры.
Я уж думал, что не дождусь тут ответа по теме)
К вопросу зачем. Сейчас есть новое направление развлечений - стримы. Вот, как это выглядит на примере VK live.
https://www.youtube.com/watch?v=2-X1aG8k9xQ Сейчас это делают с помощью телефона, но постоянно держать его перед собой очень не удобно. Гораздо удобнее было бы закрепить некую камеру на одежде или очках и освободить руку.
Я тоже думал про обычную вебку от компьютера, но, почему-то мне кажется, что невозможно сделать.
Как специалист, можете подсказать, возможно ли при помощи веб камеры и смартфона организовать трансляцию через VK live?
Цитата(Огурцов @ Nov 4 2017, 19:37)

что значит нафига, это вас не касается ! главное схемудай
как-как, как сопли и будет, мне бы противно такое было в руки брать, а за глумление над верхом технологии, науки и техники - сотовым телефоном - вообще по рукам
тут где-то был форум "предлагаю работу", не находили случайно ?
Я уже его предупреждал, чтобы по теме писали, а вы продолжаете хамить и троллить. Администрация, можно удалить этого человека из общения?