Цитата(Огурцов @ Nov 21 2017, 20:19)

напишите им, что вернёте взад, если не предоставят вразумительную документацию
Я бы вернул. Только ведь я карту с рук приобрел, не у них, и ощутимо дешевле, чем они продают. А их такой расклад не устроил, и они весьма любезно предложили мне либо доплатить неприличную сумму денег за новую карту, либо отправиться в пешее эротическое путешествие.
А продавца уже не найдешь. А найдешь - не предъявишь особо, пошлет, да и все.
В общем, придется искать людей, по докладам, научным статьям, форумам, выпрашивать схемы, доки и фотографии зада этого JTAG-адаптера, чтобы, если там, дай бог, все гладко, смастерить такой же.
Цитата(toshas @ Nov 21 2017, 21:00)

Попросите местных предствителей может они смогут помочь (предоставят пробный доступ на месяц-два).
Но все будет сложно, кажется даже под nda схема не доступна,
а для установки соответствующего BSP нужна работающая лицензия от Nallatech.
Это я первым делом погуглил, у нас никаких представителей не нашел, к сожалению. И вроде бы они все продают напрямую, без представительств.
Цитата(Inanity @ Nov 21 2017, 21:12)

А если попробовать как-то производителю доказать, что имеется плата, а не просто схематик нужен? Фото послать или ID-шник платы. Вообще можно и рентгеном просветить, а там уже попробовать разобраться с дорожками)
Так я им и написал, мол, есть плата, купил с рук, дайте, пожалуйста, документацию и продайте провод, чтобы подцепить ее к Квартусу. Они меня и послали с такими запросами.
С рентгеном я точно не справлюсь. Теоретически можно было бы заказать у кого-то такую работу, но боюсь, ее стоимость окажется сильно выше моих финансовых возможностей.