Вадим1986
Nov 21 2017, 17:52
ilia_2s
Nov 30 2017, 15:41
Человек предлагает отдать ему компонентов и материалов на 500к под честное слово, монтаж тоже на словах обещает сделать качественно и точно в срок, по договору никогда не работал от предложения заключить договор отказался, сказал что у него хватает заказов и без договоров.
Огурцов
Dec 1 2017, 04:06
Цитата(ilia_2s @ Nov 30 2017, 15:41)

от предложения заключить договор отказался, сказал что у него хватает заказов и без договоров.
ну и ваше какое дело ? он вас что обманул, что вы персональную информацию публикуете ?
Цитата(ilia_2s @ Nov 30 2017, 18:41)

Человек предлагает отдать ему компонентов и материалов на 500к под честное слово, монтаж тоже на словах обещает сделать качественно и точно в срок, по договору никогда не работал от предложения заключить договор отказался, сказал что у него хватает заказов и без договоров.
А я этого человека знаю! Он нам уже год все собирает. На фото наши поделки. Я к нему домой вожу - никаких проблем. Если Вам договор нужен - лучше юрика сразу ищите и прессуйте (если есть чем). А этот парень по выходным такую производительность кажет....
cu6apum
Mar 25 2018, 17:04
Я в этой ветке Вадима нашел. Тоже рискнул комплектухой на не одну штуку евро - все же впервые человека увидел. Сознательно рискнул, всегда выбираю людей по результату.
Заказ был 4 здоровенные платы двустороннего монтажа по 1500+ компонентов, и смд, и трухол. Они тупо не лезут по длине в робота в бюджетных конторах, а дорогие конторы требуют объемов и не связываются с прототипами.
Великолепное качество монтажа, ни разу не хуже робота, ОЧЕНЬ быстро (я не верил было комменту выше), ни одна деталька не испорчена и не пропала, платы чистые без следов флюса. Мне было сказано в процессе о несоответствии БОМа и монтажки (моя ошибка), вместе исправили.
Теперь знаю, кому аутсорсить монтаж. Очень советую. Молодца.