Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен софт лог.анализатора АКИП-9103
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
AlexRayne
Здравствуйте!
Мне дали пользоваться лог. анализатор АКИП-9103. стал искать его софт - студия и дрова. гугль не знает таких. ни на каких сайтах, в том числе у производителя ничего нет, кроме описания.
Если у кого то залежался дистрибутив, или знаете где скачать, поделитесь плииииз!
AlexRayne
Цитата(AlexRayne @ Dec 8 2017, 11:20) *
Здравствуйте!
Мне дали пользоваться лог. анализатор АКИП-9103. стал искать его софт - студия и дрова. гугль не знает таких. ни на каких сайтах, в том числе у производителя ничего нет, кроме описания.
Если у кого то залежался дистрибутив, или знаете где скачать, поделитесь плииииз!

Нашлось. продавцы предоставили
=L.A.=

*
А у меня генератор АКИП-3409 страшно глючный. Они все такие или просто неудачный экземпляр?
halfdoom
Цитата(=L.A.= @ Feb 15 2018, 09:34) *
А у меня генератор АКИП-3409 страшно глючный. Они все такие или просто неудачный экземпляр?

А прошивка тем сиглентовская, или что-то свое? У нас SDG-5082, немного другой, конечно, но после нескольких обновлений вроде работает стабильно.
yes
а попробойте узнать, что там за оригинал - ну то есть АКИП-**** это просто наклейка. у меня так же было с осциллографом АКИП-хххх пока не выяснил, что это какой-то Picoscope - с сайта скачал нормальный софт и остался доволен
Marat Zuev
Цитата(yes @ Feb 15 2018, 13:03) *
а попробойте узнать, что там за оригинал - ну то есть АКИП-**** это просто наклейка. у меня так же было с осциллографом АКИП-хххх пока не выяснил, что это какой-то Picoscope - с сайта скачал нормальный софт и остался доволен
Как Вам удалось это выяснить?
vovanse
Цитата(Marat Zuev @ Jun 20 2018, 03:12) *
Как Вам удалось это выяснить?

На некоторых "своих" устройствах они не заморачиваются - клеят сверху. Оторвать, под наклейкой оригинальное название sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.