Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: leon processor
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
lutik
вопрос такой к уважаемым..

возможно ли скомпилить его прилагающимися скриптами в windows'е
имеется
grlib-eval-1.0.7
ессно установлен cygwin так чито make и gcc работают
ActiveState ActiveTcl 8.4.9.1.139183 еще имеется
ну и переменные среды к ентому делу всему прописаны

далее полный хаос...
все что у меня получилось это запустить GUI конфигуратор, окно его в смысле

$(GRLIB)/bin make xgrlib

ниче там не запускается, на какую кнопку не нажми - ошибка интерпретации скрипта летит и еще editbox'ы в режиме только чтения.

$(GRLIB)/bin make xconfig

тож не запускается, при том что програмку tkparse я собрал, но во время ее работы вылетают какие то ошибки

на сайте они пышуть GUI based on tkconfig.. на сколько я понял это linux'овый какой то там язык специально для интерпретации конфигурационных файлов..
тада вот первый вопрос - можно ли его версию для виндов найти.. и ваще чето о нем почитать

и ваще - удавалось ли кому собрать полностью хоть один тестовый проект с leon'ом используя их конфигураторы. мож какую програмулину доставить нада???

а то ipcore по отдельности вроде как собираются и даже работают, но полностью leon'а собрать не получается

заранее спасибо
radist
я когда-то пробовал, под альтеру собрать ничего не получилось, а под xilinx ISE собралось без проблем. Собирал пример avnet-3s-1500
yes
все (и "железо" и софт) там собирается и под виндовз и под линухом (я могу говорить только о ксайлинкс, симуляторах и DC)

и работает - на спартане3 проц с 4way LRU кэшем работает на 40МГц
с сопроцессором на 15МГц

с софтом - cigwin-скую версию брать (mingw как-то хреново пути понимает), Tk из теперешнего cygwin-a

ну и вообще - можно без Tk - правьте ручками config.vhd - и make

рекомендую брать leon3mp дизайн, там поправильнее топ написан, хотя тоже есть кривизна
а в самой либе я ошибок не нашел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.