Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Код по диаграммам
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
TurkinDV
Друзья, я являюсь днищем в этой сфере, поэтому опять прошу вашей помощи

Необходимо написать код , желательно, на verilog по временным диаграммам , или любым другим способом главное что бы из него можно было сделать symbol и соединять с другими блоками. На схеме это детектор каналов . wacko.gif wacko.gif

iosifk
Цитата(TurkinDV @ Dec 18 2017, 11:10) *
Друзья, я являюсь днищем в этой сфере, поэтому опять прошу вашей помощи

Необходимо написать код , желательно, на verilog по временным диаграммам , или любым другим способом главное что бы из него можно было сделать symbol и соединять с другими блоками.

Кому "необходимо"? Вам или нам?
Если хотите научиться, то могу рассказать как это делается.
TurkinDV
Цитата(iosifk @ Dec 18 2017, 09:59) *
Кому "необходимо"? Вам или нам?
Если хотите научиться, то могу рассказать как это делается.

Мне, но мой основной вид деятельности совсем другой, поэтому если Вы можете мне помочь и это не займет много Вашего времени , написать этот код, то я готов заплатить символическую плату. Но так же я готов учиться, если сможете обьяснить .
dvladim
Цитата(TurkinDV @ Dec 18 2017, 12:37) *
Мне, но мой основной вид деятельности совсем другой, поэтому если Вы можете мне помочь и это не займет много Вашего времени , написать этот код, то я готов заплатить символическую плату. Но так же я готов учиться, если сможете обьяснить .

Вы видимо не совсем понимаете работу форума:
если заплатить - то Вам в раздел предлагаю работу;
если готов учиться - то объясняйте что Вы делали и почему не пролучилось. Вам помогут. А выполнять роль преподавателя (кроме г-на Каршенбойма (которго я лично уважаю)) ИМХО вряд ли кто будет.
PS. Извините, если получилось довольно грубо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.