Цитата(Raven @ Jan 18 2018, 12:13)

Нет, это невозможно. Более того, JTAG пины, как правило, выделены только под свою функцию.
Лучше расскажите, какой софт опробовали и каковы результаты энумерации вашей JTAG-цепочки. А то ведь могут разные варианты: JTAG-разъем другой МС (не FPGA, а PLD, например), или вам пока не удалось добиться его работоспособности, и т.п.
пока не удалось. Я тут купил себе лупу на голову. Начал все подробно прозванивать и просматривать, горе мастера мои плохо сделали резисторы в цепи (я пробовал менять сам резак и перегрел его, отдал мастерам). Жду субботы, чтобы съездить к другим.
Пока мои потуги на этом и закончились. Но то что у меня 9 нога разъема (TDI) заведена на но ногу чипа, который по пин планнеру квартуса, и bsdl файла альтеры называется TDO - это точно. Я на паял на щупы вольтметра иголки и всю схему прозвонил.
Чтобы удостовериться, что делаю все верно, взял плату с али експресса с Циклоном 4, там я схему всю быстро прозвонил, она как по учебнику.
Вообщем бьюсь дальше cо своей бу платой, следствием чего написал еще и эту тему
https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=145373Пришла шальная идея, что у меня там в плате сидит NiosII. Пытаюсь проверить теорию. Тогда бы хоть понятно было, чего jtag не отвечал