Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подхватить проект: специализированный УКВ-трансивер. СПб.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Andrey Vasilyev
Коллеги, здравствуйте.

Есть специализированный УКВ-трансивер (станция АИС для кораблей и буев). Пару лет назад ее для нас разработали. Год с небольшим назад я здесь нашел человека, который помог этот проект формально закрыть перед заказчиком (документация по ГОСТ и т.п.) - и он нас действительно тогда в прямом смысле спас. А теперь встала задача этот прибор начать реально производить, уже для дела, а не для бумажки.

Итого, сейчас есть схема и плата в Оркаде от первоначальных разработчиков и она же, переработанная под гостовые требования и перенесенная в альтиум.
Есть один собранный и работающий экземпляр прибора.
Есть люди в дружественной организации, которые хорошо разбираются в системе АИС и готовы помочь с тестированием и тонкими специфичными местами.
Первоначальные авторы тоже в принципе доступны, но к ним лучше приставать только с конкретными осмысленными вопросами.
Есть свое маленькое опытное производство, на котором мы малотиражно делаем другие приборы чисто нашей разработки (занимаемся технологией высокоточной спутниковой навигации).

СУТЬ ПРОЕКТА:
Надо подхватить проект и стать кладезем компетенции по нему и всему, что из него вырастет в дальнейшем.
Сделать так, чтобы проект "ожил" - чтобы были актуальные схема и плата, чтобы можно было в любой момент собрать несколько экземпляров, чтобы можно было его "послесборочно протестировать". И чтобы можно было сделать "такого же, но без крыльев" в другом конструктиве или с другими внешними интерфейсами, и т.п.

У самих на это пороха в пороховницах никак не хватает, аврал по всем остальным проектам перешел в стадию безнадежно-многолетнего, головы хватает только на уже идущие направления. Тем более что в УКВ-шной схемотехнике у нас никто не разбирается, а "на здравом смысле" оно как-то неэффективно и рисково.

Человека ищем на парт-тайм или удаленку, но насчет в штат тоже можно обсудить (впрочем, этот вопрос в любом случае не ко мне).
Сами мы в Санкт-Петербурге, недалеко от метро Автово. Вероятно, даже в случае удаленки придется часто встречаться, так что лучше если кандидат будет из Питера.
Фирма у нас маленькая, но очень умная. Маразма никакого нет, бюрократии нет, некомпетентного начальства нет (но есть очень даже компетентное), строем не ходим и гимны не поем.
Насчет оплаты - зависит от того, как это все будет выглядеть и на каких условиях договоримся. Но сразу скажу, что оскорбительно малых денег тут не будет.

Обращаться можно ко мне: vap@farwater-gnss.ru, Андрей. Сам я тут работаю железячником и немного низкоуровневым программистом.
Andrey Vasilyev
Вакансия пока закрыта.
Исполнитель еще не выбран, беседую, но предложений уже много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.