Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JetLink8
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
vazz
Когда-то брал вместе с отладочной платой LPC+TFT дисплей, думал освоить, но забросил. Инфы о нем не могу найти. Если б годился на что-то кроме разработки на ARM, то может и заюзал бы, но ничего о нем не знаю. Сейчас смотрю в сторону разработки бюджетных устройств на STM8L, но не пойму подойдет он хотя бы для прошивки (вроде последовательный режим у него имеется?!), не то что для отладки. В общем забирайте кому надо или меняю на отладчик-программатор для STM8L. Ценник на продажу наверное 1500р, я просто даже не помню за сколько брал. Могу отправить почтой.
jcxz
Цитата(vazz @ Jan 25 2018, 20:58) *
Ценник на продажу наверное 1500р, я просто даже не помню за сколько брал. Могу отправить почтой.

Старый JLink может не поддерживать ядро Cortex-M. Валяется у меня один такой. С ARM7 когда-то прекрасно работал.
vazz
Цитата(jcxz @ Jan 25 2018, 22:07) *
Старый JLink может не поддерживать ядро Cortex-M. Валяется у меня один такой. С ARM7 когда-то прекрасно работал.

Нашел счет, покупал вместе с отладочной платой SK-MLPC1788 (Cortex-M3) и дисплейным модулем расширения SK-ATM0700D4-Plug. Ценник на JetLink8 в счете 2500 без НДС когда доллар стоил около 30 руб, поэтому 1500 цена думаю норм, отладчик реально не использовался.
vazz
связался с поставщиком, сообщили, что данный отладчик поддерживает процессоры с ядрами ARM7/9/11/Cortex-M0/M3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.