Цитата(MW_Юрий @ Jan 30 2018, 22:14)

А кому надо то что умеет E2V? Frequency range . . . . . 9340 to 9480 MHz
I.F. output frequency . . . . . . . . . 60 MHz. Если Россия то только 9.6 +-100. ПЧ 60МГц это из 70-х прошлого века. На сегодня Россия работает с ПЧ 1200МГц и ее и оцифровывает. Да еще волноводная конструкция, зачем? Берете попроще Hittite миксер и еще чего присандалить (типа ЛНА NEC подобные если очень надо), Синтезатор на набивших оскому ADF 43.. Ну там усилитель локала надо дотянуть до 15-18dBm, чтобы было фен шую было. На этих частотах можно на проволочках собрать и будет работать.
Вход- выход однозначно SMA из aliexpress хлама. 3-4 часа работы. Цена комплекта ИМС 40 дол если знать где покупать комплектацию. А миксер волноводный от 300 дол (думаю дороже) стоит.
Это обычное гражданское изделие, какая ПЧ 1200МГц??? Я не знаю, что Вы имеете в виду под словами "Россия работает с...", но точно знаю, что подобные изделия с ПЧ=60МГц широко используются и в России тоже (Furuno, JRC, Sperry и т.д.), в том числе, закладываются в проекты СУДС и ставятся на суда. Кроме того, откуда 9.6ГГц и точка? У нас в стране выпускаются, например,
такие РЛС на 8.85-9.0 и
такие на 9.3-9.5 и они одобрены Минтрансом
Так что мне хочется пока собственный чуть улучшенный вариант E2V с учетом специфики нашей обработки. И мне хочется понять, какие есть подводные камни и есть ли у кого-нибудь из присутствующих готовые решения?