Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется ПЛИСовод
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
bloody-wolf
Здравствуйте!

К нам в команду ищется ПЛИСовод. Работаем в 90% устройств с ПЛИС от Xilinx (kintex, artix, virtex 7, zynq), редко встречаются CPLD от Altera (MAX V, как менеджеры питания/левел трансляторы).
Работы для кандидата предстоят:
- в области SDR - прием передача на основе AD936x/LMS6002 (фильтрация/кодирование/декодирование и тп.)
- в области ethernet - маршрутизаторы 10/100/1G/10G/40G, медь/оптика;
- в области телекома - STM, E1 - как правило различного рода мосты;

ищем по причине наличия огромного количества работы и нехватки ПЛИСоводов.

Предлагаем:
- ЗП полностью белая, от 100т.р. на руки. Можем сильно подвинуться вверх, по результатам очного собеседования. (собеседовать будут технические люди, не HR девочки-психологи)
- Оплачиваемый отпуск, больничные, дмс, соблюдение ТК и выплату ЗП в срок.
- Есть бассейн/спорт со скидками для сотрудников.
- Распорядок дня - 40 часовая неделя, уверен, процентов на 90, что без командировок.
- Плавающее время прихода и ухода. Нам не нужны высиживальщики времени, нам нужны инженеры.

Территориально - ЮГ Питера - район Пролетарской/Обухово.

Собственно я человек технический, проэтому изложил что есть. Если что-то упустил - спрашивайте - отвечу.

Общаться можем тут в топике или через ЛС. Свой телефон смогу дать в ЛС по договоренности.

как-то так.
des333
Работу не ищу, поэтому считайте, что оффтоп sm.gif

Просто стало интересно -- что за контора, которая делает 40G маршрутизаторы на FPGA?
Если не секрет, конечно.
Можно в ЛС.

Спасибо!
twix
Huawei поди, у них текучка, и такого уровня проекты.
Vain
Личные сообщения не могу отправлять, готов встретиться и поговорить. Пишите ivv.alex(собака)mail.ru
bloody-wolf
Цитата(Vain @ Feb 18 2018, 14:34) *
Личные сообщения не могу отправлять, готов встретиться и поговорить. Пишите ivv.alex(собака)mail.ru

отписался на почту
bloody-wolf
апну тему, одного нашли, нужен еще один-два, не стесняйтесь, пишите тут или в лс. по возможности отвечу быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.