Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАВ фильтры выше 3 ГГц
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
dax
Встречал ПАВ фильтры на частоты 2600-2700 МГц. Есть ли подобные фильтры, с полосой (1-100 МГц) на частоты более 2.8 ...... 2.9 ГГц ?
VCO
Цитата(dax @ Feb 18 2018, 20:12) *
Встречал ПАВ фильтры на частоты 2600-2700 МГц. Есть ли подобные фильтры, с полосой (1-100 МГц) на частоты более 2.8 ...... 2.9 ГГц ?

Только это не ПАВ-(SAW), а БАВ-(BAW)-фильтры.
dax
Ну вообще я нашел несколько, вышли буквально недавно. Но не купить образцов увы.
B5327 B39352B5327U410
B5350 B39352B5350U410
B5360 B39352B5360U410
Hale
а пробовали прямо в контакт писать? Если они работают как японцы (TDK), и если не быть жадным и пообещать миллионные тиражи тамагочей на их основе, иногда высылают, или продают пару штук через своего посредника. иногда присылают местного посредника на встречу с проспектами.
serega_sh____
А почему ПАВ? Можеть керамические фильтры?

если что, то их можно заказать на нужные частоты. Только цены будут соответствующие за разработку оснастки. Мы в ритек-корус заказывали если что. Шугаева Валентина Федоровна. Хоть с приёмкой хоть, без неё.
VCO
Цитата(serega_sh____ @ Feb 22 2018, 10:53) *
А почему ПАВ? Можеть керамические фильтры?

Тогда уж лучше фильтры на ДР. Его и самому можно сделать при желании.
dax
Я писал китайским производителям ПАВ фильтров. Обещал не только тысячи, но и просто денег за разработку и немалых. Но они сказали, что неумеют выше 2.7ГГц делать.
Может и правду буду смотреть на керамику... Но, что что я уже тестировал из керамических, увы не оправдали ожидания...
VCO
Цитата(dax @ Feb 25 2018, 16:09) *
Может и правду буду смотреть на керамику... Но, что что я уже тестировал из керамических, увы не оправдали ожидания...

Может так, а может и научиться читать или очки купить:
BAW-фильтры или фильтры на диэлектрических резонаторах
Засим завершаю своё участие в этой ветке, всем спасибо santa2.gif
mw_duk
Цитата(dax @ Feb 25 2018, 17:09) *
Я писал китайским производителям ПАВ фильтров. Обещал не только тысячи, но и просто денег за разработку и немалых..

Поговорите с Орловым Виктором Семеновичем, охотно идет на контакт.
Можете сразу форму заказа сформировать ( лучше вместе с ним.)
http://saw-filters.ru/New_sait_1/filters.html
http://saw-filters.ru/New_sait_1/zakaz.html
Tano
Может это подойдёт?
https://meteor.all.biz/rezonatory-pezoelekt...-ra562-g4858048
freeport
Tano
Так это не фильтры, а резонаторы. В справочных данных у них очень низкая добротность на частотах выше 2ГГц.

dax
Цитата(VCO @ Feb 25 2018, 16:21) *
Может так, а может и научиться читать или очки купить:
BAW-фильтры или фильтры на диэлектрических резонаторах
Засим завершаю своё участие в этой ветке, всем спасибо santa2.gif

Спасибо. Попробую. Обзвонил разных производителей. Но к сожалению в этой стране никто не готов работать за 20% прибыли.... я один походу такой придурок....
ser_aleksey_p
Где ПАВ-ам слабо, там для керамики - самое то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.