Цитата(scifi @ Feb 28 2018, 03:34)

Какие порядки? Этот счётчик считает такты. Их можно пересчитать в наносекунды. Приведите уже конкретные цифры. Кто знает, может быть, разница объясняется задержкой на входе в обработчик прерывания? Как знать, может быть оно у вас сделано очень-очень медленно?
конкретные цифры в цикле while CCYNCT = 530, в десятичной, в обработчике CCYNCT = 27157, вот на такие порядки и отличается))в десятки раз
Цитата(jcxz @ Feb 28 2018, 03:42)

Лучше вообще ничего не куда не засовывать не зная куда суёшь.
И что значит "в отладчике засовывать"? Вы DWT->CYCCNT где читаете - в своём коде или в окне "Watch" отладчика?
И да - как уже сказали - конкретные цифры в студию. А то 1 и 10 - тоже имеют разный порядок....
считаю в коде и засовывал в watch отладчика)
ацп у меня обрабатывает максимально 8 каналов, включаются они одновременно в режиме multimode, ацп тактируется 72МГц, такая же частота и у SYSCLK, поэтому вариант в CCYNCT=530 тактов лично мне видится более логичным, при 12 разрядном разрешении + 19 тактов ацп клока, выбранных в качестве времени сэмлирования, получаем кол-во тактов необходимое для конвертации всех каналов в ацп (12+19)*8 = 248, конечно чисто теоретически, но это ближе к 530 чем к 27157