Коллеги, добрый день! Некоторое время назад начал осваивать мощный (по данным внешних источников) редактор SlickEdit. Некоторые его возможности (например, поддержка огромного числа языков программирования из "каропки") порадовала. Но некоторое отсутствие операций (по-крайней мере я не смог найти аналогий) подобных в eclipse, который использовал до этого, - расстроила.
Подумав некоторое время, у меня появилась идея создать здесь небольшую тему, которая, возможно, раскроет некоторые тонкости этого редактора. Скажу сразу, перед тем, как задавать вопросы, я искал ответы на форумах и в официальной документации.
И так, на сегодняшний день у меня такие вопросы:
1. Как отыскать по маске в текущем файле метод(ы), функцию? В эклипсе было прекрасное сочетание клавиш, уже не помню какое.. Появлялось окно, и достататочно было ввести часть названия функции, можно было использовать звёздочки, как тут же появлялся список подходящих под маску вариантов. В Slick пока использую CTRL-I, но тут ищутся не только функции.
2. Как переключаться между двумя вертикальными окнами? Например, слева у меня один исходник, справа - другой. Как перключиться между ними?
3. Как "скакать" в текущем файле по функциям? Ну, например, эклипс так мог делать. Т.е. нажимаешь сочетание клавиш, и курсор перемещается от одной функции к другой по порядку.