Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОМПАС 3D v.5.11
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Дмитрий_Мигачев
Народ, помогите, знакомая хочет изучить КОМПАС 5.11, порыскал в интернет-грязи, ничего хорошего не нашел, может есть кому чем-нибудь поделиться?
Zyamizz
А почему именно 5.11, древняя версия такая...
Дмитрий_Мигачев
Сразу прошу всех: Господа, не надо пожалуйста вопросов наподобии: А почему 5.11, а что такое 3D и с чем его едят....и т.д.
Извините пожалуйста, выше был задан вопрос, и мне нужен конкретный ответ: Кто даст ссылку на документацию по КОМПАС 3D v5.11??
А на ваш вопрос я отвечу:
Во - первых: это не мне, а знакомой, ей просто интересно, и я думаю ей не важно какая это версия
Во- вторых: я сам дома использую пятую версию, и по функциям она меня абсолютно удовлетворяет, и я не собираюсь ставить себе какую- нибудь 6 или 7 и т.д

Если постоянно изучать новые версии программ, то просто не останется времени на изучение остального)))
MosAic
Думаю будет достаточно этого.
Жека
Некоторые еще в Пикаде 4.5 сидят и замечательно себя чувствуют smile.gif
Дмитрий_Мигачев
Цитата(MosAic @ Apr 5 2006, 20:02) *
Думаю будет достаточно этого...].

Спасибо, я думаю этого будет достаточно, но все равно, если у кого есть ссылка, на какую - нибудь толстую книженцию в электронном виде, то оставьте ссылочку
Mikle Klinkovsky
Учебник по 5му Компасу с примерами залит на ФТП:
[upload или pub] /DOCs/Books/Graphics/Учебник по КОМПАС-ГРАФИК 5/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.