Цитата(Andron55 @ May 17 2018, 22:20)

Альтиум - отстой, но вынужден работать в этой тягомотине.
Денег за эту гадость требуют столько, что не подлежит пониманию великая жадность жидовствующих торгашей от этой компании.
Кусаю локти, но альтернативы этому уродству нет!
Тупик - пикад мне запретили использовать на работе, мол, блюдут защиту интеллектуальной собственности, беспокоятся о партнёрах.
А эти "партнёры" монополизировали поляну сапр писиби и схематик, и пьют кровь из трудового народа!
Они до сих пор не смогли довести до ума редактор схем, редактор библиотек и т.д.
Все их "фичи" находятся на крайне низком уровне, ходы закопаны глубоко под асфальтом, очень много ненужной для дела информации, постоянно требуется бороться с этим дерьмом, что бы работать.
Много лишних движений.
Я неплохо разбираюсь в альтиуме, но львиная доля рабочего времени уходит на борьбу с этой хренью, постоянно требуется кудато входить, выходить,
помнить неимоверное количество горячих клавиш, за день работы устаю сильно, работаю в этом сапре не производительно, особенно при создании новых библиотек, если много различного рода компонентов.
Альтиум делали аматеры, не инженеры.
Если бы у меня была малейшая возможность повлиять на ситуацию, я бы выгнал этих шулеров, монопольно уничтоживших пикад,
вернул старичка к жизни и развил в нём полезные фичи до уровня современных сапров.
А так, крепитесь и запоминайте горячие клавиши и их комбинации.
Ну так emerex свой dd продвигает, современный pcad с 3d и ескд.