Цитата(IgorAVR2 @ Apr 4 2018, 22:02)

Есть ли другие модули в которых это реализовано?
В Bluegiga WT12 hardware flow-control вполне себе работоспособный. Правда там есть другие проблемы...

Цитата(IgorAVR2 @ Apr 5 2018, 00:14)

BlueGiga в своё время очень недешёвая была и полностью потерял к ней интерес после того как они выпустили WiFi модуль полностью сырой и не готовый к употреблению. Вообще не запустить было, даже тех поддержка дилера не смогла его запустить! А сейчас её в продаже не сыщешь.
Не знаю - моё устройство разработанное на WT12, до сих пор выпускают и не жалуются на доставаемость.
Цитата(IgorAVR2 @ Apr 5 2018, 00:14)

Вот сейчас посмотрел модули ST и все модули что не BLE стоят в статусе как NRND. BLE модуль SPBTLE-1S вот уже пол года как купить не можем - с прошлой осени! Хоть он, с
Вы уж определитесь, что вам нужно - BLE или не BLE.
Цитата(Baser @ Apr 4 2018, 23:53)

С HC-05 не знаком, но все серьезные ВТ модули,
Как-то для себя пробовал HC-05. Впечатления серьёзного он уж точно никак не оставляет. А при потоковой передаче там вообще насколько помню вилы сплошные - не предназначен он для такого режима, имхо.
Имха - HC-05 и рекламируемый ему в последнее время на замену на али SPP-C - это модули для ардуино-задач уровня "два байта раз в секунду переслать". на большое думаю сложно там рассчитывать. Хотя я тестил их довольно поверхностно...
PS: А почему выбрана такая неадекватная ветка форума для такого вопроса? Есть же спец. ветка.