Работаю с STPA008, но на его месте мог оказаться и другой мостовой усилитель. Вообще предполагается не-авто применение данной микросхемы.
Хочется аналоговым способом решить проблему компрессии аудиосигнала для наиболее полного использования имеющейся мощности усилителя. Эта мощность сильно ограничена, когда есть просто мост, питающийся от 11.0V. Это реальные условия и другого источника питания нет. Тогда даже на меандре мощность в нагрузке будет плачевно низкая. если подать сигнал с CD транспорта, в реальности на канал более 5 не будет.
Все "головные устройства" осуществляют компрессию хотя бы для отрыва тихих звуков от фонового шума автомобиля. И для более полного использования имеющегося маломощного усилителя. Подскажите хотя бы параметры динамической обработки синала в каком-нибудь софте на компьютере, чтобы воспроизвести потом полученный файл WAV через мостовой аудиоусилитель, и получить максимально возможную субъективную громкость. И еще, здесь громкость важнее качества. Очень сильно важнее. И стоимость технического решения важнее. Усилитель должен всегда работать с максимально возможной мощностью.
Не отправляйте меня на форум звукорежиссеров. Я там уже был. Рекомендуют разбить сигнал хотя бы на 32 частотные полосы и в каждой применить отдельные параметры компресии. И для этого купить проф. приборы. И пригласить специалиста для их настройки. Это им так удобнее, а я зачастую просто не понимаю, о чем они говорят.