Цитата(ViKo @ May 3 2018, 22:44)

Я не знаю ни что требуется, ни как помочь иначе, чем сказал. Я дал совет, как поступил бы сам.
ViKo, спасибо. Что то человечное я услышал в этой фразе. Я не думаю, что надо обрисовывать всю задачу в целом, хотя, конечно можно. Если говорить в рамках этой темы, то сейчас мне нужна помощь в организации среды разработки. Железо уже в пути. Это платка
STM32F103C8T6_Dev_Board, ST-Link, датчики веса, плАтки АЦП, дисплей, кнопки и т.д. Как оказалось, дело усложнилось ограничением, вызванным работой под Windows XP. Вот в этом то направлении и хотелось бы получить советы. Но с грустью чувствую, что сейчас нет людей в этой теме, которые работают в XP. Что касается 11 лет стажа, то один раз залез на этот форум 11 лет назад и забыл, хорошо вот VladislavS напомнил.
Всё же позволю себе ещё раз повториться с вопросами:
1. Можно ли что то сделать с этой (5.17) версией, ведущей себя так странно (см. описание ниже) или нужно откатываться на более раннюю?
2. Тогда какую версию взять?
3. И, если можно, дать ссылку, поскольку версию 16а я не смог найти, хоть и потратил приличное время. Правда, похоже, что ссылка уже есть - это VladislavS
Цитата
VladislavS Вместо того чтобы программировать в своё удовольствие боретесь с ветряными мельницами.
Что то я не понял. Как можно программировать в своё удовольствие, если нет среды? И о каких ветряных мельницах идёт речь? Это что, речь идёт о Кейле, который невозможно полноценно установить? Вот отвечать на такие вопросы это точно борьба с ветряными мельницами. Ну, что ж сам себя и обличил (это о себе).