Шпионаж конечно на уровне рекламы китайских плат... Крутые шпионы - опубликованный datasheet производителя смогли открыть. Так и написали бы - мы крутые перцы - умеем открывать pdf документ...
А вы в курсе, что в MSDS пишутся не все вещества, а только потенциально опасные ? Где опыт внедрения и проверка результата ? Где указания, как покупать вещества по CAS номерам ?
А вы в курсе, что в MSDS пишутся не все вещества, а только потенциально опасные ? Где опыт внедрения и проверка результата ? Где указания, как покупать вещества по CAS номерам ?
Что-то у Вас день не задался похоже

Надеюсь завтрашний будет полегче

Результаты проверок оборудования, запчастей и технологий регулярно публикуются на моём канале.
На данный момент, у меня пока что был повод протестировать только основную составляющую растворов этого производителя - бутиленгликоль.
Ход моих мысле был таков. УЗ ванна, только помогает разбить загрязнения и эффективнее перемешать их в растворе, значит, если вещество растворит загрязнения без УЗ, значит с УЗ - растворит точно.
Потому тестил пока что без УЗ. Нужно признать что растворяет, хоть и медленно -
https://youtu.be/d0A73FuYBKk
Значит бутиленгликоль таки работает.
Но я всё таки хочу вообще уйти от растворителей, тем более что состав несмываемой пасты не предсказуем, и гарантий у меня нет, потому я недавно заказал водосмываемую пасту SC 111, взял с запасом,
ибо 10кубовый шприц с доставкой выходил неприятно дорого. Вчера опубликовал видео о том, где распродаю свои излишки этой пасты.
Ближе к выходным проведу тестирование с пайкой этим флюсом в ИК печке с соблюдением термопрофиля.
Ну понятно с последующей промывкой и оценкой результата.
Кстати не только на глаз, но и с помощью разработанной мной для этого специальной платой для измерения емкостей и сопротивлений загрязнений между протяженными параллельными дорожками.
Как будут результаты - непременно будут опубликованы

Покупать химикаты по CAS номерам нужно с применением гугла

В остальном поиск стандартный, гуглишь, выбираешь наиболее удобного ближнего продавца и покупаешь

Ну и перед оплатой конечно не мешает дополнительно уточнить у продавца, действительно ли покупаемое вещество имеет именно этот CAS номер.
Хотел бы добавить в эту тему полезную информацию о цене метоксипропанола в РФ - утверждается, что его можно купить по цене всего-то 4.5 евро за литр и оптом по цене 1.5-2л, как мне посоветовали на соседнем форуме знакомые химики http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php...=977825#p977825 надеюсь эта информация будет многим полезна.
Спасибо, Коллега, особенно радует это -
Метоксипропанол
Оценка острой токсичности:
Практически не токсичен при однократном оральном приеме.
Практически не токсичен при однократном вдыхании.
Практически не токсичен при однократном контакте с кожей.
При вдыхании паровоздушной смеси высокой концентрации, соответствующей летучести вещества, серьезной опасности нет.
Раздражающее действие
Оценка раздражающего действия:
Не раздражает кожу. Не раздражает глаза