DinDin
May 23 2018, 07:46
Здравствуйте, уважаемые представители форума!
Вчера я приобрел простенькую отладочную плату Xilinx Spartan-3E. Написал простейший код, который синтезировался без проблем, сгенерировался файл прошивки, однако при попытке непосредственной прошивки в PROM возникает ошибка:
The 'Data Width' you assigned is x0 but the PROM file (.mcs) is generated in a x8 mode. Please double check your assigments or it may not work properly.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Буду очень признателен и благодарен за любую помощь.
С уважением, Андрей.
Ну походу она обижается, что файл вы сгенерили для параллельной прошивки по 8 бит, шить пытаетесь по SPI.
Поиграйтесь с настройками.
DinDin
May 23 2018, 08:29
Цитата(twix @ May 23 2018, 09:25)

Ну походу она обижается, что файл вы сгенерили для параллельной прошивки по 8 бит, шить пытаетесь по SPI.
Поиграйтесь с настройками.
twix, подскажите, пожалуйста, где именно в настройках. У меня ISE 14.7. В настройках непосредственно Designer Sute или iMPACT?
Caruso
May 23 2018, 11:21
В impact вам надобно создать образ прошивки для spi памяти. Для этого нужно выбрать интерфейс загрузки, размер памяти и т. д.
DinDin
May 23 2018, 12:55
Caruso, а на каком этапе, и в каком меню или опции? Прошу прощения за глупые вопросы, я только месяц назад начал ПЛИС Xilinx и ISE 14.7 изучать.
quato_a
May 23 2018, 13:11
Цитата(DinDin @ May 23 2018, 15:55)

Caruso, а на каком этапе, и в каком меню или опции? Прошу прощения за глупые вопросы, я только месяц назад начал ПЛИС Xilinx и ISE 14.7 изучать.
https://www.xilinx.com/support/documentatio...xilinx_prom.htm
DinDin
May 23 2018, 13:39
quato_a, спасибо. Но я уже там всё перепробовал. Никак не выходит(
У меня Value стоит FF (также, как в ссылке quato_a) ..... может мне на что-то другое поменять стоит??? ....хотя наверн. это я ерунду говорю (
Caruso
May 24 2018, 07:02
В каком поле Value значение FF ?
DinDin
May 24 2018, 11:46
Всё, всем кто отвечал большое спасибо. Разобрался сам. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.