Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Packaging/assembly FAE (инженер-консультант по вопросам корпусирования)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
nautech
Москва, адрес указан на сайте http://nautech.ru/contacts/
Требуемый опыт работы: от двух лет

Полная занятость, полный день

Обязанности:

Взаимодействие с клиентами (дизайн-центрами) по техническим и организационным вопросам, связанным с разработкой корпусов интегральных микросхем и их сборке.
Взаимодействие с иностранными партнёрами (substrate design, assembly house) по техническим и административным вопросам в отношении разработки корпуса, сборки и тестирования микросхем.
Участие в тренингах и симпозиумах зарубежных фабрик и партнёров.

Требования:

Понимание маршрута проектирования, изготовления, корпусирования и тестирования ИС
Опыт корпусирования ИС (опыт разработки сложных корпусов (например, НFCBGA) приветствуется)
Знание современных технологий производства, корпусирования и тестирования
Знание материалов современных корпусов, их основных свойств
Знание английского языка (в том числе разговорного)
Аккуратность, обязательность, исполнительность.

Условия:

ТК РФ
Полный рабочий день
Обсуждение заработной платы и схемы премирования за овертаймы и достижения на собеседовании.

Контакты:
CV присылайте на support@nautech.ru (желательно, но не обязательно на английском языке).
nautech
Всё ещё ищем.
baumanets
Цитата(nautech @ Jun 4 2018, 11:11) *
Всё ещё ищем.

Антону Совину привет!
https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=146059
nautech
Цитата(baumanets @ Jun 4 2018, 16:57) *
Антону Совину привет!
https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=146059

Нам нужен человек в штат.
Антон привет принял ,)
nautech
Всё ещё ищем.
nautech
Актуально
https://hh.ru/vacancy/26981040
twix
Странно, bauments тут всем мозг вынес, искал работу связанную с корпусированием...
baumanets
Цитата(twix @ Aug 2 2018, 16:54) *
Странно, bauments тут всем мозг вынес, искал работу связанную с корпусированием...

И продолжает выносить biggrin.gif

Был я у них в гостях. Контора приличная, офис чистый, сотрудники дружелюбные, но
хотят они выжать с человека много-много пота. Красноречивое слово "овертайм" в вакансии.
Чтобы в любое время дня и ночи работник был на связи и работал.
Да, только они не могут понять ситуацию, что у меня собственный бизнес.
И готовность работать в конторе только 8 астрономических часов, без ограничений по "сетапу" и "холду".
Потому что в Москве "сетап" из моего района выдержать нереально. А когда у всего народа один "холд" в одно время -
все массово стоят в пробках или очередях на транспорт. Зимой при -20 и летом в +30 это особый кайф.

А на их вакансию, покрывающую земной шар, нужно 2 человека. Причём второго надо отправить во Владивосток,
для оказания поддержки по сборке в других часовых поясах. Так делают наши ретейлеры в розничной торговле,
когда тягают товары из Китая. Но, что быстро доходит до торгашей, продающих товары с 10-кратной наценкой,
до промышленников доходит годами. Выражается это несоответствие в постоянной текучке кадров на должностях
и висят годами незакрытые вакансии.

А раз нет желающих корпусировать чипы, пока освоился с точной механикой. Скоро по ней буду всем мозг выносить
и открывать ещё один бизнес.

Подписывайтесь на мой линкедин и не переключайтесь biggrin.gif
Mad_max
Цитата(baumanets @ Aug 2 2018, 21:57) *
Да, только они не могут понять ситуацию, что у меня собственный бизнес.

Это все равно, что не снимая обручального кольца пытаться познакомиться.
Без слов понятно, что это вам на разок sm.gif
Снимите кольцо (но не разводитесь) и все станет проще.
Про пробки -20 и + 30 все (работодатели) понять могут,
а вот про ваш бизнесс увы никто.
baumanets
Цитата(Mad_max @ Aug 3 2018, 08:47) *
Это все равно, что не снимая обручального кольца пытаться познакомиться.

Неужели вы думаете, что работодатель сейчас не пользуется "Спарк-Интерфаксом" и прочим бизнес-аналитическим и кадро-аналитическим ПО?
Хоть говори, хоть не говори, Спарк и Росстат видят всё. И каждый, уважающий себя хозяин пробивает сотрудника там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.