Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инвестиционный RnD проект
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Michail Selitskiy
Добрый день.

Я являюсь владельцем компании PWB Design Oy
Юр. Лицо в Финляндии

Компания занимается контрактной разработкой электроники и ее производством.

Предлагаю услуги по производству электронной техники на территории EU.

Готов к сотрудничеству как импортер высокотехнологичных устройств из стран СНГ в ЕС, или как представитель и интегратор атсорсинговых услуг.

Больше информации по:

+358406306799
+79262222574

Info(a)pwb.fi

www.pwb.fi

a123-flex
Цитата(Michail Selitskiy @ May 26 2018, 11:28) *
Компания занимается контрактной разработкой электроники и ее производством.
Предлагаю услуги по производству электронной техники на территории EU.
Готов к сотрудничеству как импортер высокотехнологичных устройств из стран СНГ в ЕС, или как представитель и интегратор атсорсинговых услуг.

А услуги по реверсу ПП вы не предоставляете ?
Китайцы предоставляют обычно, причем, вне( желания пользователя.

Очень страшно.
ilia_2s
и как ценник в финляндии по сравнению с Китаем?
Michail Selitskiy
Цитата(a123-flex @ May 26 2018, 18:17) *
А услуги по реверсу ПП вы не предоставляете ?
Китайцы предоставляют обычно, причем, вне( желания пользователя.

Очень страшно.

Смотря что вы называете реверс инжинирингом. Например если вы изучаете устройства конкурентов то это можно назвать реверсом, но с натяжкой.
Если же вы делаете реверс инжиниринг по лекалам гербер файлов, которые к вам попали не очень законным путем, то это так же реверс.

Так вот, занимаемся мы и тем и тем.
В любом случае, в индустрии ИТ очень сложно найти правду, кто прав - кто виноват.

Цитата(ilia_2s @ May 26 2018, 23:15) *
и как ценник в финляндии по сравнению с Китаем?

Ценник с Китаем. На сколько мне известно:
Инженер Конструктор в Шэньчжэне, в компании очень достойного уровня, имеет оклад на уровне 150 000Р. (в РФ инженер такой же специальности имеет доход 100 -130 тысяч)
Инженер в Финляндии имеет в районе 200 000 р. учитывая скандинавскую обдираловку с налогами и ценами.

Если можно отталкиваться от стоимости рабочей силы, то разница не очень большая Сравнивая - Китай, Финляндию, и Россию.
Я бы ставил вопрос в ключе инфраструктуры, наличия с поставщиков и простоты ведения бизнеса.

В Финляндии, благодаря отсутствия границ со странами ЕС - открывается огромный рынок, не только на продажу, но и на покупку.
Лично у меня никогда не возникало проблемы заказать компоненты из Любой точки ЕС и получить из в течении 2 суток после заказа, или например США - доставка 3 дня ЮПС.
Никакой таможни и задержек на границе.

По бизнесу - все очень прозрачно и понятно, плати 20% налога на прибыль и НДС, если работаешь B2C, если же B2B то ведение бизнеса упрощается.

хочу добавить, что есть много программ-грантов, вклинившись в которые, можно на года на 2 обеспечить бизнес ресурсами на развитие (эдаких Сколково).

Безработица - , не сектрет, что после развала Нокии по улицам бродят толпы довольно таки достойных инженеров, которые готовы работать за еду. Рынок перенасыщен.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.