Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Databook
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
SVV
Здравствуйте! Начал пробовать работать и сразу появились вопросы.

Почему в одном и том-же проекте databook работает только из-под администратора а когда заходишь как пользователь выдаёт ошибку (1400)?

Если хочу нарисовать символ npn транзистора, как повернуть пин под углом не 90 градусов?

Беру символ из библиотеки, хочу отредактировать и сохранить под другим именем. Где сменить Ref des с U на DA?

Есть библиотека, как в ней получить файл *.mdb ? Создать через ODBC microsoft acces можно? Файл *.dbc как получить или создать?
fill
Цитата(SVV @ Jun 13 2018, 10:49) *
Если хочу нарисовать символ npn транзистора, как повернуть пин под углом не 90 градусов?

Беру символ из библиотеки, хочу отредактировать и сохранить под другим именем. Где сменить Ref des с U на DA?

Есть библиотека, как в ней получить файл *.mdb ? Создать через ODBC microsoft acces можно? Файл *.dbc как получить или создать?

1. Установите длину пина = 0. Палочку нарисуйте обычной линией.
2. Префикс Ref Des упаковщик берет из Part Number (PDB). На уровне символа он бесполезен.
3. Создать в Access или взять за основу SampleLib.mdb из папки EEVX.2.3\SDD_HOME\standard\examples\SampleLib2007 или mdb из Evaluation или из тренингов.
Создать dbc можно разными способами, например:
- взять готовый в выше указанных местах
- в библиотекаре нажать ПКМ на имени ЦБ в окне навигатора и выбрать Edit_Databook_Configuration
...

Databook работает с базами данных через ODBC интерфейс. Поэтому надо сначала запустить БД через соответствующий конфигуратор ODBC. Стр. 341 тыц
яман-тау
Цитата(fill @ Jun 13 2018, 14:21) *
Стр. 341 тыц

Ссылка пустая
fill
Цитата(яман-тау @ Jun 16 2018, 08:50) *
Ссылка пустая

Исправлена.
яман-тау
Цитата(fill @ Jun 16 2018, 15:33) *
Исправлена.

Спасибо! Новых тренингов не планируете выпустить?
fill
Цитата(яман-тау @ Jun 16 2018, 18:09) *
Спасибо! Новых тренингов не планируете выпустить?

Пока нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.