Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: J-Link. Что-то я совсем запутался...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
goodwin
Есть такая штука AT91SAM-ICE.
Описана в doc6206.pdf.
Вот картинка отуда:

Не у DASM-а ли скомуниздили wink.gif ?
Дим, прокомментируй плиз - кто у кого smile.gif
Вообщем никак не въеду, что покупать - J-Link есть от IAR, от Atmel, от Segger, от DASM-а и JetLink впридачу... J-Link говорят собран на M16, а судя по вышеприведенной картинке и на SAM7 тоже, причем утвердают, что последние версии ПО можно скачать с Segger...
Тут где-то встречалось, что не стОит покупать от IAR - что-то некорректно работает с другими средами.
Продается AT91SAM-ICE - дык с ним непонятки, судя по картинке...

Вообщем потерял направление - куда рулить.
Да и жалко выкидывать на ветер достаточно приличные деньги.
МТ-Link (благо дело автора можно завсегда подергать за ...) вроде как-бы есть, а на самом деле - хрен купишь - непонятки какие-то... С JetLink тоже пока неясно - когда можно будет реально купить в России...

Или плюнуть, пока все устаканится, дождаться заказанных плат от Olimex и продолжать ковыряться с самопальным вигглером, благо дело он вроде нормально дышит с H-Jtag RDI и с кейлом, и с IAR и с прошивальщиком от macraigor (пробовал на ARM940T от Сonexant ). Правда увы - медленновато...
zltigo
Цитата(goodwin @ Apr 8 2006, 02:14) *
J-Link говорят собран на M16, а судя по вышеприведенной картинке и на SAM7 тоже,

Пятая (последняя) версия железа.
goodwin
Дык вот и спрашиваю - не залочен-ли сей дивайс только на атмел? Такие посты встречались на этом форуме...

AT91SAM-ICE вроде есть в наличии в некоторых конторах.
И стОит не 250, а 150.
zltigo
Цитата(goodwin @ Apr 8 2006, 04:06) *
Дык вот и спрашиваю - не залочен-ли сей дивайс только на атмел?

Скорее да, чем нет.
goodwin
DASM, на кой мочканул(и) твою мессагу, которая здесь днем была, с распальцовкой насчет "разлочки" ?
АДИКМ
Мне бы этот девайс на недельку smile.gif))
DASM
goodwin, это я убрал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.