Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен программист с опытом работы или готовым проектом stm32 freertos lwip ssh
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
k1mdzen
Привет!

Есть изделие: контроллер мониторинга промышленного оборудования на базе stm32f407. Хотим реализовать защищенное консольное соединение.
Сейчас реализован telnet с авторизацией по паролю, после создания сессии пользователю предлагается командный интерфейс
Напрашивается ssh поверх существующего командного интерфейса.

В соседнем треде выяснили, что есть реализация wolfssh (wolfssl). Ищем программиста для реализации данной задачи (желателен опыт работы с wolfssh или хотя бы с ssl стеком).
Готовы рассмотреть вариант покупки куска вашего готового проекта с последущим переносом в наш и последующей поддержки.

Находимся в Москве, офисы на пражской и на арбатской.
neo333
Здравствуйте!

Могу реализовать описанную задачу.
Есть опыт работы wolfssl.
Участвовал в разработке системы шифрования для системы бесключевого доступа. Реализовал алгоритмы безопасности под микроконтроллер nRF52 - он с тем же ядром, что у STM32F407 - Cortex M4.
С STM32F407 также знаком - делал несколько небольших проектов.
Кусок проекта, сразу скажу, продать не могу по понятным причинам. А вот написать решение для Вас могу.

С уважением, Роман.
тел. +7-918-442-17-41
email: romansakhno@gmail.com
leocat
Зачем для вашей задачи ssh? Возьмите aes_128
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.