Цитата(Atlantis- @ Jun 28 2018, 14:39)

В этом и угроза, что скорость работы другого устройства будет всегда ниже, а вдруг ее не хватит. В то время как потоковая передача - режим временный.
Вы совершенно не понимаете принципы организации передач в USB.
Если скорость реалтайм-потока == 10000 б/сек, то размер изохронной точки нужен ==10 байт (+1 байт оверхида на несинхронность частот). Вот эти-то 10-11 байт и зарезервирует системный драйвер, на эту величину и уменьшится скорость работы других устройств. А если бы она не уменьшилась или уменьшилась на меньшую величину, то вы просто не успевали бы свой поток передать. Никаким транспортом и балком в том числе. Как не ухищряйтесь.
И балком вы сможете успевать передавать. только если эти 11 байт будут оставаться от обмена других устройств. Только с балком это будет - как повезёт, а с изохронной точкой - гарантированно. Вот и вся разница.
И скорость будет не "всегда ниже", а только когда активен профиль, в котором прописана данная точка.
PS: Блин! Какое непроходимое дилетантство! Хоть бы почитали чего по теме, прежде чем чего-то делать....

((
Цитата(uriy @ Jun 28 2018, 15:43)

Тогда через Ethernet по вашему вообще звук передать невозможно? Там же и пакеты теряются и прийти могут не в том порядке что ушли и джиттер не постоянный.
Ethernet-то тут каким боком???

Цитата(Genadi Zawidowski @ Jun 28 2018, 17:32)

Если их количество в выходной очереди растет, не чаще чем один раз в 5000 (зависит то возможной рассинхронизации) сэмплов выкидывается или при усыхающей очереди добавляется сэмпл.
Я делал подстройку частот сложнее и плавнее: у меня при приближении к краям буфера ближе чем на какую-то величину (скажем 15% ёмкости буфера) вводился коэфф. ресэмплинга (нецелый), который линейно уменьшался/увеличивался при приближении к одной из границ буфера о 0% до некоторой величины (скажем 20%) по линейному закону. И на этот коэфф. у меня делался ресэмплинг потока сэмплов.
Цитата(Rst7 @ Jun 28 2018, 20:42)

Bulk там именно для того, чтобы не потерять данные.
Видимо такой же разработчик делал, как в первом посте.
Попробуйте как-нить воткнуть что-нить в тот же хаб с большой изохронной точкой. Да ещё флешку рядом.

Цитата(Genadi Zawidowski @ Jun 28 2018, 22:29)

Дамп дескрипторов можно? Или хотя бы название. А то у меня есть процессор, в котором только два изохронных ендпоинта, а надо три потока передавать - bulk в нем без ограничений.
Три потока одновременно? И нельзя все данные в один поток сложить?
Можно попробовать interrupt-точку. Для неё нет таких гарантий от системы по полосе, но приоритет передач выше чем у bulk.