Цитата(Nixon @ Jul 17 2018, 17:22)

2Евгений Вл - п.3.6. Правил Форума. Прочитайте хотя бы по диагонали.
P.S. Внимательно просмотрел все сообщения "Воложанин М.А.". До 10 июля 2018 года с момента регистрации 3 сообщения. После 10 июля все остальные. Практически все со ссылками на youtube и не несущие никакой смысловой информации. Добавлю модериала к действиям Herz (надеюсь он не обидится) - пользователь "Воложанин М.А." удален с форума.
1. У Вас нет никаких оснований утверждать, что я не прочел правила форума. Именно потому, что я прочел Правила, я и задал вопрос. Смотрите п2.1 Правил.
2. "....все остальные, практически все со ссылками на youtube..." - так сколько было ссылок?
3. В пункте 3.6 Правил слово " многократные" это сколько?
4. Почему в данном форуме процветает избирательное правоприменение? Организованной группе лиц дозволено нарушать Правила, примеров масса. Где модерация их сообщений?
5. "...не несущие никакой смысловой информации..." - лично для меня эти сообщения были интересны и осмыслены, возможно и не только для меня. Не врите.
6. Дабы не нарушать п 3.7 правил, замечу, что за одно деяние два раза не наказывают.
7. Лично я более не пишу в этот форум, так как этот форум полон технической дезинформации, националистических и расистких высказываний, используется группой лиц для личного обогащения, систематически нарушает законы РФ и пропагандирует нарушения таковых законов.