Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по печати из Protel DXP 2002
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
haker_fox
Я хочу изготовить плату методом "лазерно-утюжной технологии", соответственно нужно изображение сторон платы в зеркальном виде, как их получить? В самой программе не нашел опций (плохо искал?), может быть можно воспользоваться какими-то сторонними прогами (типа виртуальный принтер или что-то подобное... FinePrint & PDFfactory не помогают). Заранее всем спасибо и a14.gif
Zyamizz
Цитата(haker_fox @ Apr 10 2006, 08:14) *
Я хочу изготовить плату методом "лазерно-утюжной технологии", соответственно нужно изображение сторон платы в зеркальном виде, как их получить? В самой программе не нашел опций (плохо искал?), может быть можно воспользоваться какими-то сторонними прогами (типа виртуальный принтер или что-то подобное... FinePrint & PDFfactory не помогают). Заранее всем спасибо и a14.gif

В предосмотре печати (Print Preview) правой кнопой кликаем, в появившемся контекстном меню выбираем Configuration. На нужных листах ставим галку Mirror.
haker_fox
Цитата(Zyamizz @ Apr 10 2006, 12:12) *
Цитата(haker_fox @ Apr 10 2006, 08:14) *

В предосмотре печати (Print Preview) правой кнопой кликаем, в появившемся контекстном меню выбираем Configuration. На нужных листах ставим галку Mirror.

И еще раз подтверждается тезис: "Все гениальное просто!". Действительно это так. Спасибо! a14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.