Цитата(aaarrr @ Jul 17 2018, 14:12)

Код
USB_HCI0 0x01C14000
SW_PA_USB0_IO_BASE 0x01c13000
Тщательн
ее надо.
Из даташита:
USB OTG 0x01C1 3000---0x01C1 3FFF 4K
USB HCI 0x01C1 4000---0x01C1 4FFF 4K
Т.е. у них 0й порт не может работать в режиме хоста?? Не может такого быть, а если может, то в нем должно быть то же самое, что и в 1м + регистры, которые работают в режиме девайса, поэтому адрес 0х404 все-равно будет принадлежать OHCI 0.
Или там совсем все "по турецки" сделано??? Опять-же по этому в даташитах ни слова...
Цитата(__inline__ @ Jul 17 2018, 13:54)

Вы тут были?
А ответов они не дали, потому что не умеют LCD по i8080 к v3s подрубать. И костылей тами много
Неа, я не силен в китайском
А зачем к таким камням подключать такие дисплеи, когда в них есть хороший дисплейный контроллер RGB24, который к счастью хорошо описан в даташите??
ЗЫ. Кажется начинает доходить вся эта бредовая китайча... Правильно-ли я понимаю, в А13 есть 2 усб порта, первый, т.е. 0 - непойми чего, программнный порт, аля СТМ32, причем как в режиме девайса, так и хоста, как с ним работать - х.з. И какие там порты тоже непонятно, работа с ним похоже только в режиме фифо и т.п. PIO доступа, а вот второй порт т.е. 1 - это только хост, который совместим с EHCI специикацией, сам контроллер соотв. даташиту.
В этом случае вопрос, на первый порт я забью болт, т.к. даже вникать не хочу, как этот бред работает, а по второму - как настраивать его PHY ? Либо что-то писать в 0х404, но это вроде, как ОТГ порт, есть еще адрес 0х800, там вроде, как физика порта... Вообщем какой-то трэш

Так, мысли вслух - уж ругаю я МХ6 за тормознутую память и нагрев, как плитки, но надо отдать должное - УСБ порт они сделали хороший, и описали его очень доступно - заработал с пол-оборота, тут - печаль, тоска...