Цитата(iliusmaster @ Jul 23 2018, 01:15)

Вряд ли глюк в галетных переключателях. Они достаточно надежны и у них большое усилие контакта. Тем более они отвечают за частоту, а не амплитуду
Там по центру есть резистор переменный. Попробуйте подергать его.... Галетный переключатель делителя справа.. Или если тут все исправно, то нужно вскрыть прибор и постучать по платам, может от старости "холодная пайка" нарисовалась.
Спасибо, попробую чуток позже, сейчас немного не до этого. Отличный прибор, жалко, хотелось бы восстановить.
Цитата(rx3apf @ Jul 23 2018, 01:34)

Помню, у меня С1-99 шуршал всеми контактами до невозможности ...
Очень неприятное впечатление от ремонта этого прибора. Есть у меня такой. Проблемы скрыты где-то в блоке усилителей вертикального отклонения. Но попытка ремонта оказалась безуспешной - все залито прочным лаком. Только для того, чтобы приподнять плату усилителей и что-то там померить или заменить, нужно откусить порядка сотни проводов. Мало того, на входах усилителей стоит не что угодно, а согласованная по параметрам, специально подобранная друг ко другу пара ПТ. Короче, ремонту аппарат почти не подлежит и хорош только до первой неисправности. Так и лежит он без дела, пылится и ждет, чтобы я его продал или пустил на деталюшки ...