Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону / Создание велозамка с GPS трекером
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
tigarbo
Здравствуйте! Никогда не думал, что жизнь приведет к такого радо форумам, но это случилось)) и мне неожиданно интересно тут...

У меня есть желание запустить на территории РФ проект по байкшерингу - прокат велосипедов с умными замками, которые разблокируются посредством GPRS/SMS/Bluetooth. Человек скачивает приложение, сканирует qr code с замка и сервер открывает замок и человек начинает поездку на велосипеде.

Цель локализовать и запустить производство данных замков в России!

+79198717701 Сергей
Ростов-на-Дону
344000a(соб)mail.ru

https://youtu.be/hdFdsvYKNCs
видео работы замка

Сергей Борщ
Модератор: треп перенес в отдельную тему. Настоятельно рекомендую желающим "потрещать" в следующий раз сразу создавать отдельную тему. В противном случае буду раздавать читательские билеты.
warrior-2001
Доброго времени суток!
Интересует только производство или вместе с разработкой?
tigarbo
Цитата(warrior-2001 @ Jul 24 2018, 11:48) *
Доброго времени суток!
Интересует только производство или вместе с разработкой?

Добрый! Нужна разработка+дальнейшее производство. вы с какой частью можете помочь?
John_z
Здравствуйте! Есть ли у вас какой-либо бизнес план или описание проекта? Если есть, скиньте на John200015@yandex.ru
warrior-2001
Цитата(tigarbo @ Jul 28 2018, 01:35) *
Добрый! Нужна разработка+дальнейшее производство. вы с какой частью можете помочь?

Со всеми и под ключ. Я скинул данную страницу профильным подразделениям. Если задача им подходит - с вами свяжутся.
Сам я больше по ПЛИС и мне тут работы не будет sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.