Приветствую!
Цитата(Koluchiy @ Aug 8 2018, 16:58)

Чтобы запустить симуляцию проекта, надо накидать скрипт. И поменять его при каждом изменении проекта. Как вариант - написать скрипт, который будет генерить скрипт и радоваться автоматизации процесса :-D. И всё это как альтернатива 2м нажатиям на кнопку. И все эти однотипные действия должны делать тысячи разработчиков по всему миру :-D.
Шок ужас - в каждом новом проекте приходится писать новые разные исходники. И не по одному десятку!

.
А скрипт для компиляции, запуска симуляции (и кучи других действий) у меня написан
один раз и не меняется от проекта к проекту. Разве что дополняется по мере роста моей ленивости нажатия на рычаг.

Ой боюсь-боюсь...

А если бы там был сишный код или включался ядреный реактор - это бы чего меняло?
Для Вас ничего - все также будете зависть от догадливости индийских товарищей.

То есть, при нажатии на кнопку "Запустить симулятор" очень многим очень часто надо какой-то отличный функционал от "скомпилировать все исходники проекта и запустить симулятор"?
Для более менее приличного проекта да. А для поделок выходного дня может быть и так сойдет.

Познавшие истинность скриптов вместо 2х кликов тратят свое рабочее время на написание скриптов вместо верилога и прочих полезных штук.
Хм - странно - у меня как раз наоборот - наверно я что то неправильно делаю

Производители ПО охотно к таковым прислушиваются - это же так приятно не заниматься разработкой/поддержкой фич, а переложить эту работу на юзеров

.
В результате, мы теряем функционал ПО.
Если производитель напряжется и уменьшит время компиляции проекта хотя бы на 20-30% или поднимет качество синтеза и P&R (% заполнения и макс частоту) в ущерб количеству кнопок менюшек и рюшек то я готов все скриптами делать! Главное чтобы TCL консоль осталась.
А если время сократит в 2 раза - я сам GUI нарисую

Альтеровские инструменты - это (пока еще) отлично. Signal Tap, Partition Planner и т.п.. Если мы их продолжим терять, то на этом пути рано или поздно дойдем до того, что будем ручками прошивки писать ноликами и единицами. Полный контроль, чо

.
Вам это не грозит - будете продолжать использовать Qu 9.1 и все будут Вам завидовать - "Слышиш как бойко клацает мышкой, ...".
Удачи! Rob.