Цитата(Lmx2315 @ Aug 6 2018, 12:06)

Вы сигнал на выходе pll осцилографом смотрели? Без осцилографа не знаю как электроникой заниматься.
попытался несколько раз не самым дорогим логическим анализатором. Получилось черти что и сбоку бантик
Цитата(kovigor @ Aug 6 2018, 12:51)

1. Купите осциллограф. Да, это не очень дешево, но это стоящее приобретение, поверьте. Без осциллографа заниматься электроникой невозможно.
Да в принципе, я был поначалу не против купить хороший логический анализатор, когда у меня вообще ничего не получалось с этой платой. Но потихоньку я ее поднял праткически всю. Практически все на ней работает.
Саму эту pll я пока заменяю альтеровской временно. Но потом есть риск по джиттеру не пройти в реальных условиях. Поэтому у меня и стоит вопрос, актуально ли теперь покупать осциллограф, когда с этой платой проделал такой путь. Или проще отдать специалистам на ремонт.

2. А плата чьей разработки ? Если разработчики доступны, то, может, подъехать к ним ? Или у них тоже нет приборов ? Тогда это полный капут ...
Плата фирменная, но бу. Разрабы в помощи полностью отвернулись. Да в прицнипе на данные момент они уже и не особо нужны.

Я 100-МГц Тектрониксом в свое время смотрел синхросигнал на модулях памяти. Там было 266 МГц.
Я уже так и думал, взять нормальный прибор, пусть он будет 100мгц, но нормальный. И по длительности захваченного такта примерно прикинуть, что там на выходе получается.