Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность в рамках форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
ArtemS
Вопрос не относящийся к электронике. Есть ли возможность на форуме выделять лучший ответ (что-то в этом роде), как-то поблагодарить человека за ответ? Если есть возможность, как это сделать?
MegaVolt
Цитата(ArtemS @ Aug 8 2018, 10:16) *
Вопрос не относящийся к электронике. Есть ли возможность на форуме выделять лучший ответ (что-то в этом роде), как-то поблагодарить человека за ответ? Если есть возможность, как это сделать?
По моему нет.
Tanya
Цитата(ArtemS @ Aug 8 2018, 10:16) *
Есть ли возможность на форуме выделять лучший ответ (что-то в этом роде), как-то поблагодарить человека за ответ? Если есть возможность, как это сделать?

Напишите прямо в ветке.
andrew_b
Ещё кармы нам тут не хватало.
segment
Вообще идея помечать сообщения в теме как "полезное" или "ответ" выглядит неплохой. Без всяких плюсиков и кармы. Это будет удобно, когда просматриваешь длинную ветку и не пропустишь дельный совет или ответ. В дополнение к этому удобна была бы возможность просматривать отдельно все полезные ответы в теме.
Tanya
Цитата(segment @ Aug 8 2018, 11:01) *
В дополнение к этому удобна была бы возможность просматривать отдельно все полезные ответы в теме.

Полезность... Очень индивидуально. Не все замечают настоящую полезность.
jcxz
Цитата(Tanya @ Aug 8 2018, 11:28) *
Полезность... Очень индивидуально. Не все замечают настоящую полезность.

Если у поста будет много лайков, то думаю даже самый незамечающий обратит на него внимание и прочтёт внимательнее. Раз уж сам не может оценить полезность.
admin
Я думаю в новой версии форума будет много полезных фишек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.