Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я бы поднял подфорум "Отладочная плата AT91RM9200" либо на один уровень вверх либо под (вниз) АРМ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
dch
Я бы поднял подфорум "Отладочная плата AT91RM9200" либо на один уровень вверх и назвал иначе, либо разместил под форумом "ARM"
Это было разорительным хобби...
AndyBig
То есть сделать отдельным форумом? Думаю, это было бы нецелесообразно smile.gif.
Ramil
Цитата(dch @ Apr 10 2006, 17:19) *
Я бы поднял подфорум "Отладочная плата AT91RM9200" либо на один уровень вверх и назвал иначе, либо разместил под форумом "ARM"
Это было разорительным хобби...

На то оно и хобби... smile.gif
dch
Цитата(AndyBig @ Apr 10 2006, 17:56) *
нецелесообразно

Почему? "ARM Подфорумы" стоит расположит под "ARM" форумом. Выбираешь:
Форум разработчиков электроники - Electronics developers forum > Микроконтроллеры (МК) - Microcontrollers (MCs) > ARM
А вверху подфорум - "Отладочная плата AT91RM9200", лудше сделать чтобы он располагался ниже
основного "ARM" форума, вверху обычно FAQ располагается А так плата перед FAQ-ом.

Или же AT91RM9200 выделить в отдельный форум - пример MSP430 - уже есть. ARM-ов много кроме AT91RM9200, есть очень интересные. Отладочных плат на AT91RM9200 тоже много, включая свободно распространяемые в электронном виде (в виде данных которые можно передать ддя изготовления
производителю печатных плат) и спроектированные в free CADах.

...у него будет досуг подумать о другом куске мяса, - ...
AndyBig
Ну, MSP430 - это немного не то, что AT91RM9200 smile.gif. Так что такой необходимости в отдельном форуме по одному контроллеру нет (как Вы правильно заметили - ARM-ов много кроме AT91RM9200).
Этот подфорум - просто вынос из основного АРМовского форума тем, касаемых одной конкретной отладочной платы и возможного ее развития smile.gif.
Что же касается месторасположения подфорума - думаю, механизм форума не позволяет выбирать его smile.gif.
dch
Цитата(AndyBig @ Apr 10 2006, 22:09) *
Ну, MSP430 - это немного не то, что AT91RM9200 smile.gif. Так что такой необходимости в отдельном форуме по одному контроллеру нет (как Вы правильно заметили - ARM-ов много кроме AT91RM9200).

У TI тоже много решений, если процессор стал популярным его стоит выделить в отдельный форум. MSP430 же выделили.

Цитата(AndyBig @ Apr 10 2006, 22:09) *
Что же касается месторасположения подфорума - думаю, механизм форума не позволяет выбирать его smile.gif.

Как программист сделает такой и получается механизм.

...Мы ждали достаточто!...
AndyBig
Честно говоря, не вижу смысла в развити этой дискуссии... Что есть, то есть.
dch
Цитата(AndyBig @ Apr 11 2006, 23:29) *
Честно говоря, не вижу смысла в развити этой дискуссии... Что есть, то есть.

Среда должна быть разумной и комфортной

...Фу, как ты циничен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.