Цитата(Forger @ Aug 12 2018, 15:33)

Ну, коли Вы видите "анахронизм" в том, что явно указано в даташите (внешний кондер 0.01...0.1uF), то у меня лично больше нет мыслей, которые хотелось бы озвучить в
этой теме,
ибо как я уже и говорил: "
Гадать - не наш путь" 
Схема приведена для варианта использования внешнего сброса кнопкой. Да, тут емкость должна иметь место. Зачем тогда ST применять внутреннюю фильтрацию цепи сброса...
Или как? Не упираюсь, просто где-то от производителя по поводу фильтра читал. Что, мол, не надо ничего. Может это только для L серии.
Цитата(k155la3 @ Aug 12 2018, 16:10)

Заблокируйте вход внешнего WD перемычкой (конкретно за Ваш чип не знаю) или как-то иначе. При этом должен гарантированно
сформироваться сброс на его выходе. Если это так, значит на вход WD идет наводка или что-то не так настроено.
Если наводка импульсная и микро-наносекундных длительностей, то осцилографом ее можно и не увидеть
(если не верно установлен режим оцифровки и синхронизации). Кроме того щуп осцилографа может гасить наводку.
ps - с ~MR - аналогично. И анарх анахронистические конденсаторы не забывайте.
Да, заработал при подключении WDI к земле. Ставлю конденсаторы на цепи WDI и RST. Посмотрю что изменится
Цитата(aaarrr @ Aug 12 2018, 17:03)

Конкретно этот WD не запустится без перехода по входу, т.е. замыкание на землю или питание его гарантированно отключит.
А вот конденсатор на WDI я бы попробовал добавить.
Да, конденсатор поставлю, посмотрю что изменится
Цитата(HardEgor @ Aug 12 2018, 16:54)

А какая разница? Если совсем плохая разводка, то когда модем начинает вещать, он дергает по питанию до 0,5А в импульсе, и если там тонкая длинная дорожка и на ней сидит какой-нибудь вывод GND процессора, то напряжение на выводе будет прыгать туда-сюда, а вот на другом выводе GND процессора нормальная земля и что внутри процессора в этом случае происходит и как его раскорячит не сможет предсказать даже теория вероятности. А если учесть что в этом случае часть тока от модема будет пытаться протекать между выводами GND процессора....
Вам надо либо резать дорожки и паять прямые трассы по питанию, чтобы токи бегали как положено, либо выкидывать плату.
Да, это понятно и логично. Плату уже переделали, она нормально работает. Вопрос больше принципиальный. Что может быть с внешним вочдогом.