Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PCB designer(s) для зарубежной компании на не постоянную удаленную работу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
XanOle
Добрый день.
Зарубежная компания, подыскивает помощника(ов) конструктора ПП (PCB designer(s)) на не постоянную удаленную работу.
Время от времени (от нескольких раз в день до нескольких раз в неделю) необходима помощь в пополнении библиотек посадочных мест, и/или размещении компонентов, и/или трассировке, и/или создании полигонов, и.т.д..
Оплата почасовая.
Требования:
Знание английского языка.
Знание Altium Designer, и/или Mentor PADS + DX designer, и/или Cadence Allegro + OrCAD, а также Excel.
Желательно:
Базовое знание CAM350, AutoCAD, Solidworks.
Иметь опыт удаленной работы с зарубежными заказчиками.
Высылать на почту (ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ) XanOle»собака»mail.ru:
Резюме.
Портфолио примеров выполненных работ.
Желаемую оплату за час, способ(ы) оплаты и удобные дни и время работы (по Москве).
Ваши контакты.
bamgran
Название, сайт компании, область деятельности?
twix
Повеселили, порофтолио работ на левую почту для помощника конструктора. Кто то походу решил пополнить свое резюме...
archip
Зачётное предложение. Топикстартер, похоже, посредником будет. Но это не важно - жаль, что я не библиотекарь sm.gif
XanOle
Еще раз напоминаю, пожалуйста присылайте все на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ т.к. те кто будут принимать окончательное решение по-русски не читают.

Цитата
Название, сайт компании, область деятельности?

Прошедшим конкурс будет предоставлена вся необходимая информация.
Vitality
А до участия в конкурсе, можно узнать с чем или кем я связываюсь? Кому отправляю личные данные и др?
Orc
мне не жалко личных данных, но отправил и как в бездну.
Без наличия обратной связи, есть ощущение что набивают базу и только.
MrGalaxy
Цитата(XanOle @ Aug 18 2018, 17:35) *
Прошедшим конкурс будет предоставлена вся необходимая информация.

Меня терзают смутные сомнения, что конкурс не пройдёт никто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.