Цитата
Таким образом, имеем ваше утверждение, что вслучае сверхпроводников якобы обычной (магнитной) индуктивности нет, зато есть другая, кинетическая.
Таким образом вы имеете очередную персональную сказку основанную на приписывании мне несуществующих высказываний
Нигде я не говорил что магнитной индуктивности в сверхпроводниках нет, но зато сделал акцент именно на кинетической индуктивности- как того и требовал контекст вопроса. О содеянном не жалею
Цитата
Таким образом противопоставление кинетической и магнитной индукктивностей является ошибочным и не имеет оснований.
Хоть в чем-то с вами можно согласиться
Цитата
В сверхпроводнике индуктивность никуда не девается.
Конечно- только кинетическая индуктивность легко может преобладать, или просто иметь ключевой вклад
Цитата
Так что я продолжаю настаивать на пруфе
Настаивайте, кто мешает

Но вы видимо хотите сказать этим что вам википедии недостаточно- тут можно только предложить читать специализированную литературу, как минимум первоисточники на которые ссылается википедия.
Цитата
По-простому это называется "проверка на вшивость" cool.gif
Можно и так сказать- как и то что вы ее не прошли, опять

Цитата
А какие критерии? Почему бы и нет.
Критерии очень просты- это не тот ток при котором индуктивность и сопротивление отдельно взятого
цельного полигона("размером с плату") может всерьез проявить себя- потому ответ "нет"
Цитата
В преобразователе? 5 вольт в 5. На основе SN6505A
Соответственно, трансформатор на колечке.
Вот он значит какой, страшный потребитель...Нет, это все несерьезно