Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разъемы с IP67
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Andy Mozzhevilov
Нужно сделать соединение кабелей, степень защиты нужна IP67.
Нужен разъем, позволяющий сделать соединение 4-х контактов с током до 2А, с возможностью заделки экранированного кабеля с внешним диаметром 8-10 мм.
У кого смотреть такие разъемы?
У меня есть каталог Binder Connectors, где есть подобные разъемы.
Какие производители еще делают подобные вещи?
Кто возит? Хотя бы тот же Binder? На моем каталоге нет визитки, и откуда этот каталог притащили, я не помню.
Alich
Цитата(Andy Mozzhevilov @ Apr 12 2006, 14:40) *
Нужно сделать соединение кабелей, степень защиты нужна IP67.
Нужен разъем, позволяющий сделать соединение 4-х контактов с током до 2А, с возможностью заделки экранированного кабеля с внешним диаметром 8-10 мм.
У кого смотреть такие разъемы?
У меня есть каталог Binder Connectors, где есть подобные разъемы.
Какие производители еще делают подобные вещи?
Кто возит? Хотя бы тот же Binder? На моем каталоге нет визитки, и откуда этот каталог притащили, я не помню.

Блочная часть (та, что устанавливается на изделие) есть отечественная типа 2РМ, а вот чтоб кабельная была герметичная - не знаю...
Andy Mozzhevilov
Цитата(erty @ Apr 14 2006, 11:33) *
Блочная часть (та, что устанавливается на изделие) есть отечественная типа 2РМ, а вот чтоб кабельная была герметичная - не знаю...

Разъемы такие есть, поиск в течение вчерашнего дня вывел на швейцарскую Lemo.
Также вроде нашел какие-то упоминания у Amphenol, но сайты этого производителя какие-то непонятные, хрен что сыщешь.
У Lemo достаточно большой выбор, всяких конфигураций, что наводит на мысль, что скорее всего это производство под заказ. Буду связываться с поставщиками и консультироваться.
Цены, наверное обень кусачи, но хотя бы знать.
Может еще кто даст какие-то наводки?
2nd
статья в "КиТ"
http://www.vital-ic.com/index.php?page=pub...562d8c6d852759f
Скорее всего Витал Электроникс их и поставляет.
2 года назад находил их аналог в отечественном исполнении. И выпускали в небольших количествах по лицензии.К сожалению контакт утерян.Попробуйте поиском на Телесистемах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.