Полная версия этой страницы:
Печать из Protel 2004 Sp4
При выводе на печать из Protel-а вместе со схемой и моей рамкой выводятся линии обозначающие края схемы в Shematic-е, как их убрать при печате?
Zeroom
Apr 14 2006, 05:32
Вы наверное имеете в виду стандартную рамку, которую Protel сам добавляет на каждый новый лист схемы? Зайдите в Document Options и отключите Title Block, Show Reference Zones, Show Border, затем добавьте свою рамку как шаблон для листа и включите опцию Show Template Graphics.
В том то и пробле ма, что рамка у меня своя, и добавленна именно там,
но кроме нее рисуются границы листа
Владимир
Apr 17 2006, 09:56
Цитата
В том то и пробле ма, что рамка у меня своя, и добавленна именно там,
но кроме нее рисуются границы листа
Плохо оформили свой лист. Там размер листа указывается.
лучше там поправить.
Но можно и прямо в документе. в Option там есть задание размеров листа
Лист выбра А1, а внем слева есть штамп, который не во всю длинну, так вот где его нет идет тонкая полоска, означающая границу листа!
Владимир
Apr 18 2006, 11:11
Цитата
Лист выбра А1, а внем слева есть штамп, который не во всю длинну, так вот где его нет идет тонкая полоска, означающая границу листа!
Ничего не понял. Если можете отправте на ящик пример. Как ни старался ничего подобного у себя не получил
Zyamizz
May 5 2006, 11:59
А кто-нибудь может сказать, как нормально распечатать сборочный чертеж платы с основной надписью. Получается, нужно в слое Mechanical нарисовать (ну или из шаблона взять) основную надпись для первого листа, в другом слое нарисовать основную надпись для второго листа, причём сделать её зеркально. При этом чертеж никак нельзя смасштабировать (или всё-таки можно?). Делается ли это как-то по-другому?
Владимир
May 5 2006, 12:27
Масштабировать не очень. Хотя если как картинку вставить то можно
Там есть хорошая функция. Job/ Сломался комп картинок дать не могу. Раз настроивши ее все решается и вследующих проектах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.