Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библиотеки на 65 нм. и 45 нм.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
asoneofus
Собственно сабж, нужны библиотеки на 65 нм. и 45 нм.
В принципе, хватило-б файлов технологий. .... Но лучше с либами smile.gif

PS. Есть либы 90 на тсмц, ибм... выкладывать? (1.3 гига, есть повторяющееся файло - но разбираться лениво smile.gif )
psygash
Так ведь эти технологии еще не стали коммерческими, их нет ни у одного фаундри-производителя.
RVlad
Цитата
Есть либы 90 на тсмц, ибм... выкладывать? (1.3 гига, есть повторяющееся файло - но разбираться лениво smile.gif )

Так было бы не плохо, особенно если и для ибм .. wink.gif
Всегда мечтал посмотреть , так ли хороши их библиотеки , как они об этом пишут.!!
asoneofus
Цитата(psygash @ Apr 14 2006, 22:32) *
Так ведь эти технологии еще не стали коммерческими, их нет ни у одного фаундри-производителя.

Да ладно тебе smile.gif ... IBM, Fujitsu или Hitachi (пардон, не помню кто из них конкретно), - сколько угодно, предлагают по 65.
Цитата(RVlad @ Apr 15 2006, 21:08) *
Цитата
Есть либы 90 на тсмц, ибм... выкладывать? (1.3 гига, есть повторяющееся файло - но разбираться лениво smile.gif )

Так было бы не плохо, особенно если и для ибм .. wink.gif
Всегда мечтал посмотреть , так ли хороши их библиотеки , как они об этом пишут.!!

Библиотеки Артизан - под IBM процесс (хотя они, конечно. все IBM процессы smile.gif ) ... Так что фишек от МЭП-США тамА нету sad.gif

Поставлю на выходные аплоадить ...
psygash
Цитата
Да ладно тебе smile.gif ... IBM, Fujitsu или Hitachi (пардон, не помню кто из них конкретно), - сколько угодно, предлагают по 65.

Можно ссылочку на реальное предложение. Сколько я видел, такая технология присутствует лишь в роадмапах и ее ввод в строй планируется осуществить в этом году. Но пока то нет даже описаний процессов на сайтах вендоров.
shems
У меня под рукой QualComm ARM9 GDS с 65нм технологией TSMC. Так что уже делают проекты. У LSI QCHIP ("Type Ready") с той же технологией .

Цитата(asoneofus @ Apr 14 2006, 23:25) *
Собственно сабж, нужны библиотеки на 65 нм. и 45 нм.
В принципе, хватило-б файлов технологий. .... Но лучше с либами smile.gif

PS. Есть либы 90 на тсмц, ибм... выкладывать? (1.3 гига, есть повторяющееся файло - но разбираться лениво smile.gif )

На фтп били 90 нм Scell. /upload/...
asoneofus
Цитата(shems @ Apr 20 2006, 18:35) *
На фтп били 90 нм Scell. /upload/...

Нуу smile.gif ... тоже самое есть - только посвежее ... эдак года на два wink.gif
asoneofus
Цитата(psygash @ Apr 18 2006, 22:13) *
Можно ссылочку на реальное предложение. Сколько я видел, такая технология присутствует лишь в роадмапах и ее ввод в строй планируется осуществить в этом году. Но пока то нет даже описаний процессов на сайтах вендоров.

эээээ ... знаю только про UMC sad.gif там было это дело запущено аж в апреле (дружественная контора разместила заказ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.