Предыдущю тему где это обсуждалось закрыли, поэтому создал новую. Подписки по прежнему не приходят по почте, из предыдущего обсуждения непонятно как решать проблему. Если ктонибуть объяснит, буду признателен.
Заранее спасибо.
Странно. Мне совсем недавно (буквально вчера) приходили уведомления и по подписке на тему и о сообщениях в ПМ.
на какие почтовые службы у нас проблемы с отправкой? (rambler помню было)
у кого еще с чем проблемы?
вроде mail.ru тоже шалит.
Цитата(udofun @ Apr 15 2006, 14:06)

на какие почтовые службы у нас проблемы с отправкой? (rambler помню было)
у кого еще с чем проблемы?
вроде mail.ru тоже шалит.
С pisem.net проблем нет.

Только что получил уведомление об ответе в эту самую тему. Так что работает, проверено.
ок, выявляем дальше почтовые сервера с которыми проблемы.
ко мне на mail.ru все доходит.
У меня online.com.ua, раньше уведомления приходили, щас нет.
zltigo
Apr 16 2006, 09:11
На произвольный (домашний) почтовый сервер в Латвии уведомления о личных сообщениях
доходят. Других не заказывал.
помечаю для себя: online.com.ua - не работает
Сегодня на online.com.ua письма стали приходить. Вроде все ок. Спасибо.
bureau
Jun 16 2008, 17:48
Хочу поднять снова тему.
После последнего востановления форума на ukr.net не приходят уведомления любого типа.
И похоже на list.ru (правда, это mail.ru и есть) тоже перестали ходить. Хотя до позавчерашнего дня - без проблем.
Angelo
Jun 18 2008, 12:42
У меня казус случился, был ящик при регистрации на mail.ru (всё работало!), через некоторое время я перешел на gmail. Естественно в настройках своего аккаунта я поменял его на gmail, там при перерегистрации требуется повторная активация, ждал где то 1,5 дня, письмо так и не пришло, написал здешней администрации на почту, в ответ тишина…, тем временем аккаунт мой заблокировался, и стало доступно где то 5% форума. Попробовал снова изменить ящик в настройках, в ответ было что то вроде «незавершенно предыдущее действие, завершите его», пробовал нажимать «Переслать письмо активации», в ответ тишина… Думал всё, труба…аккаунта на электрониксе я лишился, но на удивление где то через 3 (три!) дня стали приходить пачками письма с активациями…
П.С.
еще на мой взгляд как то нелогично сделаны следующие вещи:
1. Чтобы нажать «Переслать письмо активации», нужно зачем то выйти из своего аккаунта, не логичнее ли эту кнопочку сделать доступной и в своём аккаунте?
2. Кнопочка «Новые посты» доступна только с заглавной страницы, что неудобно, приходиться постоянно на неё возвращаться, имхо логичнее её было б добавить в верхнее меню (которое одной строчкой) « Главная Фото галерея Новости Форум Загрузить файлы Cтатьи SM$ копилка Помощь (!) Translate to English»
нашел причину.
сейчас буду исправлять.
подписки починил.
пришлось меленько полежать правда.
а мне (сервис hotbox.ru ) что-то совсем перестали ходить
раньше хоть в спам-папке оседали, а сейчас вообще тишина...
Аналогичная проблема, правда с почтой на rambler.ru. Попробовал отправить себе самому e-mail средствами форума и ничего не пришло. При этом в логах форуму есть соответствующая запись об отправке и нет сообщений об ошибках. Т.е. проблема решена не до конца.
bullit
Jul 20 2008, 17:43
C mail.ru то же похоже проблемы.
вопрос решен.
косяк возник после недавней смены айпи.
Проверяем.
Почта на rambler.ru начала ходить.
bullit
Jul 21 2008, 13:13
На майл начил приходить
one_man_show
Jul 22 2008, 15:18