Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный глюк в Altium Designer 6 а также в младших
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
MaxiGroup
Рисую значит схему, затем вывожу все на плату, расставляю компоненты и сохраняю в *.dsn для моего любимого трассировщика Specctra
затем все чудесно разводится, сохраняю в *.rte готовую разводку и импортирую обратно в Altium (без разницы какой)

после чего получаю готовую плату.
Дак самое интересное что после этого я немогу ничего с платой делать в смысле корректировки!
двигать могу, а создавать новые дорожки -НЕТ!

Интересно это что за глюк такой? При любой попытке выдает ошибку какуюто связанныю с математикой и вычислениями.
Если нужно будет выложу скриншот ошибки.

Ну и параллельно 2й вопрос связанный больше с фичей чем с глюками:
В новом Altium когда двигаешь проводник, то он так интересно двигается,затягивая за собой другую связанную часть, причем под одним углом, можно ли переключить в обычный режим, если мне надо к примеру проводник произвольно выставить? (т.е сделать как в старом DXP ?)
S17
М.б. опять та же проблема, что и с импортом из Protel99SE – заменить в настройках Windows знак десятичной части с «,» на «.».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.