Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите с intel8080
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
blackheart
Здрасте....... Уважаемые знатоки OrCADa помогите пожалуйста разобраться с этой прогой....... В данный момент пишу диплом и позарез нужно развести печатную плату микропроцессора на 580ВМ80.... Возникла проблема...... все аналоги микросхем из 580-го комплекта я нашел, а ВМ80-го нет.... Не могли бы подсказать где его найти??? Или скачать где??? А может еще какой есть аналог??? Помогите.........
iosifk
Цитата(blackheart @ Apr 17 2006, 16:28) *
Здрасте....... Уважаемые знатоки OrCADa помогите пожалуйста разобраться с этой прогой....... В данный момент пишу диплом и позарез нужно развести печатную плату микропроцессора на 580ВМ80.... Возникла проблема...... все аналоги микросхем из 580-го комплекта я нашел, а ВМ80-го нет.... Не могли бы подсказать где его найти??? Или скачать где??? А может еще какой есть аналог??? Помогите.........

Это что, курс компьютерной археологии? И где такому учат?
GrayCat
Хе, похоже, в стандартной MicroProcessor.olb действительно есть только начиная с 8085 :D Так что придется ручками, тем более что нарисовать прямоугольничек с 40 выводами не проблема, а уж в Layout точно есть DIP40.
blackheart
Цитата(iosifk @ Apr 17 2006, 16:47) *
Цитата(blackheart @ Apr 17 2006, 16:28) *

Это что, курс компьютерной археологии? И где такому учат?

Кому археалогия, а для кого проблема...... И вообще у меня курс электроники, а не микропроцессорной техники....

Цитата(GrayCat @ Apr 18 2006, 16:05) *
Хе, похоже, в стандартной MicroProcessor.olb действительно есть только начиная с 8085 :D Так что придется ручками, тем более что нарисовать прямоугольничек с 40 выводами не проблема, а уж в Layout точно есть DIP40.

Спасибо большое...... А то я не слишком силен во всяких САПРах.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.