Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше: Tibbo или Xport?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам
afad
Вот обнаружил на www.tibbo.ru девайс в розетке, можно сделать удаленный (через Internet) СОМ-порт. Программа виртуального порта прилагается. Кто-нибудь может что сказать об этом приборе, что-нибудь?
one_man_show
Пробовал как давнишний пользователь XPort-а пощупать и эту игрушку, но в то время натолкнулся на то, что местный дистрибутор указанной фирмы не готов был дать ни инфо, ни цен, ни сроков поставки, так как подобные девайсы - не его хлеб.

Все мои замечания конечно будут субъективными, так как давно прилип к XPort-у, но думаю, что Лантроникс, как первый в этой нише розеточных серверов, лучше. Достаточно посмотреть на их сайте факи и хистори по новым версиям втроенного ПО. Люди явно поправили кучу вероятных багов вновь созданного устройства, девайс ассимптотически приближается к вылизанному. Уже появились версии с криптованием и с поддержкой RS485. Есть совместимость по функциям и конфигураии с WiPort и более тяжелыми устройствами, такими как CoBox, UDS, Micro, MSS.
Что у Тиббо, не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.