Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мало народу на сайте?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
admin
Я вернулся с площадки, добрался до офиса к 2100,

залез на сайт - тут человек 5 всего. думал сервер рухнул - проверил. Все ок.

У кого был сайт не доступен и сколько по времени???

Возможно дело в нашем новом провайдере или каналах связи - надо бы выяснить.

Дайте знать от куда вы (IP адрес если можно) и со сколькои до сколькои сайт был недоступен (!)

Попробуем разобратся.
makc
Может быть дело не в народе, а в новых глюках форума. Я, например, не могу зайти в целый ряд разделов форума, хотя могу читать большую часть сообщений если нажать пункт меню "Новые посты".

Пример ошибки есть в приложении.
DS
По моему с таймером что-то - очень быстро выкидывает людей из списка внизу. Раньше такого не было.
admin
пробую разобратся.

презапустил mysql сервер.
таймер и время на сервер в норме.
вижу по счетчику что количетсво посещений упало с 20 00
Stanislav
Вечером несколько посетителей форума жаловались, что они на форуме одни. Очевидно, что это не так, скорее всего, глюк какой-то.
А вот глюки последних минут:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

A fatal MySQL error occured:

Can't open file: 'cns_log.MYI'. (errno: 145)

INSERT INTO cns_log (date,ip,type,proxy,page,agent,referer,language,type1,uid,tid,hid,res,depth,cook
ie,country,city,title,isrobot) VALUES ('2006-04-20 00:02:58','1475501253',0,'-1','http%3A%2F%2Felectronix.ru%2Fforum%2Findex.php%3Fshowtopic%3D15241%26amp%3Bhl%3D','Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)','http://electronix.ru/forum/index.php?act=Search&nav=lv&CODE=show&searchid=dcc74422d8489928c871127d982352f2&search_in=topics&result_type=topics&lastdate=','ru','0','0','','571668','0','0','0','','','','user')
[b]----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[/b]
и ещё:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

A fatal MySQL error occured:

Can't open file: 'cns_log.MYI'. (errno: 145)

SELECT max(hid), max(uid) FROM cns_log;

Вы, часом, ничего не перезагружаете?
admin
Это я базу проверял.
jeka сегодня настроил акселиратор веб сервера, видимо из-за него проблемы сплыли.
Сейчас его отключили.

Советую все обновить куки. Форум вроде опять живет.
Если у кого-то все же есть еще проблемы - пишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.