Кто может точно сказать, какая должна быть емкость входного RC-фильтра. Я использую ADS1242 от TI. Почитал кое-какие pdf и нашел противоречие: TI говорит, что т.к. используется сигма-дельта АЦП то про наложение спектров можно почти забыть и главное здесь скорость заряда переключаемого конденсатора, поэтому частота среза фильтра должна быть как минимум в 5 раз больше частоты выборки, приводят примеры, где емкость несколько десятков пиков хорошо, а если больше - большие ошибки. Но при этом в некоторых своих схемах TI ставит на вход емкость порядка 1 мкФ. Начинаешь считать полосу фильтра, она получается не то, что в 5 раз больше, она даже меньше f_samp.
Попробовал применить эмпирический метод исследования (метод псевдонаучного тыка). Схема: источник "постоянного" напряжение -> резистивный делитель -> емкость -> вход АЦП. Ставил различные кондеры (от 10пФ до 10 мкФ) и анализировла код с АЦП (снимал по 500 отчетов). Добавление кондера уменьшает шум: чем больше емкость тем меньше шум, правда после 1мкФ результат как-то постоянно уменьшается с течением времени. Но возник новый вопрос: почему любая емкость изменяет результат? Результат прямого соединения делителя с входом АЦП отличается от результата, если на входе емкость, причем чем больше емкость тем больше отличие. Это что ж получается с изменением температуры будет изменяться емкость и ==> результат преобразования? Я понял бы изменение результата, если б я мерил переменку, где изменение емкости изменяло бы входное сопротивление. Но я специально взял "батарейку" завел ее через делитель на вход и на Ref+- и все равно даже емкость 10пФ вносит ошибку, делитель достаточно низкоомный поэтому говорить о том, что не успевает зарядиться переключаемый конденсатор говорить не приходится (если конечно datasheet не врет)
Вот я теперь и не знаю - ставить фильтр (появляется смещение) или не ставить (шум), а если ставить то какую