Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите IAR 3.20 качнуть?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Коляй
Ребята, помогите пожалуйста? Запарился искать IAR-3,20! 4,11 больше не встает, как систему переустановил. Вернее встаёт, но код не компелирует. Пишет что лицензия - фатальная ошибка. Другие лицензии берёт, но код всё равно не компелит. Кряк не помогает - вобще пишет, что файл не открыть! С сайта качать тоже больше не даёт, я уже и через прокси заходил и мыло менял. Число назад отодвигал - ноль эмоций! Помогите, сказали что у вас на фтп. есть версия 3,20. ???
haker_fox
Цитата(Коляй @ Apr 28 2006, 04:39) *
Ребята, помогите пожалуйста? Запарился искать IAR-3,20! 4,11 больше не встает, как систему переустановил. Вернее встаёт, но код не компелирует. Пишет что лицензия - фатальная ошибка. Другие лицензии берёт, но код всё равно не компелит. Кряк не помогает - вобще пишет, что файл не открыть! С сайта качать тоже больше не даёт, я уже и через прокси заходил и мыло менял. Число назад отодвигал - ноль эмоций! Помогите, сказали что у вас на фтп. есть версия 3,20. ???

А почему Вы считаете, что IAR 3.20 встанет без проблем? smile.gif Тем более, если мне не изменяет память, Ваша ситуация поправима, поищите поиском по этой ветке форума. Давалось довольно много советов, по лечению "больного" компилятора.
Serg_greS
Если проблема непринятия лицензии от генератора лицензий, то посмотри вот это: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=15195
И вообще, генератор лицензий правильно пропатчен?
Коляй
Цитата(Serg_greS @ Apr 28 2006, 08:08) *
И вообще, генератор лицензий правильно пропатчен?

Что за генератор лицензий? У меня скачана давно папка называется "клизма", в архиве 342к, в распакованном виде 508к. Там ещё 2 папки, в одной 2 файла, один ID генерирует, второй ничего не делает, только окно дос-консоли быстро мелькает. Во второй папке сам кряк, который раньше кстати, хорошо работал, а теперь пишет что не открыть файл. Вот я и спрашивал другую версию, может старая уже нормально работает. И в основном рассказано везде про 4,12 , а у меня 4,11.
Да, систему переставлял именно из-за этой ИАР. Думал на форматированный диск встанет. Ан-нет...
Коляй
Всё. Спасибо всем! Проблема решилась сама, как только скачал версию 4,12. Сразу всё встало, заработало. И аспирин нашолся. А то 4,11 точно дурная версия! Спасибо большое вашему сайту за ссылы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.